杰夫瑞博物馆
排名第 215伦敦景点玩乐(共 3,395 个)
今日开放: 公休

Alice W
法国瓦伦西安
阅读所有 834 条点评

2018年1月16日的点评

这所博物馆的主题很特别,展示历代以来英国中产阶级的家庭生活演变,再从房子外观、内部结构直到室内装潢摆设,都有细微的不同,就连他们的重要节日─圣诞节的习俗也会稍微因为时代演进而改变。若想更了解英国家庭的生活,这将是你不能错过的博物馆。

感谢 eeyyee
Geffryeweb,杰夫瑞博物馆 的 Digital Communications Officer,回复了这篇点评2018年1月18日已回复

Thank you very much for your recent review of the Geffrye - we are pleased that you were able to visit before we closed for our two-year development project.

Although the museum is now closed we will continue to run our almshouse tours and events in the front gardens and hope you will be able to come back and see us again in the future.

With best wishes from the Geffrye

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2017年5月19日的点评

我们选择了那天去博物馆,那天在伦敦南部的天气是好的,但是我们到那儿的时候雨下得很大,所以我们只好从里面观赏外面可爱的花园!博物馆这间房屋本身就是值得观赏的,它好像带我们回到了17世纪前的生活,也让我们想起了在我们出生时我们的父母是怎样生活的!伦敦又一个有趣的博物馆——而且还是免费的!

感谢 Andrew H
2017年4月28日的点评

这是一个冷门的小博物馆,但值得一游。这片区域的花园很美丽,还有老式的阿姆斯特式房子。博物馆里的展品是从1695年到90年代的时期的。相当值得一游。入场费免费,但鼓励捐赠。这真是一次令人愉快的参观。

感谢 Diane P
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

这里通过一个美丽的花园提供了一个很棒的角度去看中产阶级家庭变化的情况。我们在咖啡馆花了两个小时,学到了不少的东西,很享受这一段时间。这里很值得来参观。

感谢 233nathanp
2017年2月26日的点评

周日,我在杰夫瑞博物馆度过了很棒的一个下午。首先预览了按时间顺序排列的英国中产阶级家庭的情况,解释和安排都很好。博物馆里有点暗,如果能更新照明系统就更好了!同时,应该检查和清洁一下语音导览设备。但是总的来说,这个地方非常棒。可以看到整个花园的阅览室在夏天应该会更好!由于冬天很寒冷,所以在你参观结束时可以去咖啡厅暖和一下。

感谢 Alice W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年2月22日的点评

我非常喜欢这个地方,周围环境也很棒,景色十分宜人。细节处理的也很到位,完全满足我的需求,整个咖啡馆价格稍微有些贵,但是可以来这里喝上一杯茶。午餐的用餐选择很多样。第二次来到这里,一如既往感觉非常满意,去想去的地方也很方便,周围的展览也相当不错。总体来讲,非常值得向你推荐。

感谢 Pennyanne2012