“首次拜访-完美的生日餐”
Medlar的点评

Medlar
预订桌位
2/9周日
20:00
伦敦排名第257 (共26,957家美食)
卓越奖
菜系: 英国菜
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 切尔西区
2016年9月4日点评

我丈夫在这儿为我的生日预定了一次很早的晚餐-极好的,我们肯定会再回来的。菜单上是多种多样的,食物很棒。服务人员很耐心,然而也没有过度忍受,氛围很完美。开始我们吃了无花果沙拉和牛肉,紧接着吃了猪脸和柠檬鳎-所有的东西都很精美。我丈夫吃了烧冰。当插着蜡烛的巧克力蛋糕(摸起来非常可爱)呈上来的时候,我在想我不能吃甜点,可是,它是如此美味,以致于我都吃了它。我们肯定会再来的,而且我们高度推荐这家饭店。

感谢 kimewaterhouse

2016年8月22日点评

根据猫途鹰网站和专业评论家的评论预定这里庆祝我的生日,我们的光顾体验真的超过了预期。非常喜欢这家餐厅有固定价格的菜单。前菜、主菜和甜品有很多选择,我被诱惑了。以意大利式蟹肉馄饨作为开始,真的很美味,猪脸肉的主菜平衡得很好。甜点是令人赞叹的,柠檬凝乳冰淇淋加入了黑醋栗酱。工作人员特别周到,非常乐于助人。餐厅的装饰是内敛的和雅致的。绝对会回来的。

感谢 shollow
2016年7月26日点评

在七月的一个温暖的周二,我和我妻子还有朋友来吃午饭。我们收到了热情的欢迎,把我们带到了桌子边,然后展示了彩蛋。菜单种类相当丰富,,每道菜大约都有七种选择-这都表明厨师很有趣,对食物很用心。我们都选择了不同的菜,不论是品质还是卖相上都很优秀。有包含两到三个菜的套餐优惠,你们可以点。酒单很长,有着一些不同寻常的酒...不过我们还是点了新西兰的长相思(Sauvignon Blanc),价格适中,品质很棒。旁边的服务生是友好而高效的...这里没有什么我不喜欢的。

感谢 Deodar
2016年7月12日点评

我们7月4号的时候在Kings路上的这家餐馆用餐。食物真的很棒,服务也是。为了换换口味,我们吃了干酪(并不难做但是大部分餐馆做不好)。这是长期以来我吃过的最好吃的一顿饭。

感谢 SimonL828
2016年6月24日点评

食物水平一流,令人垂涎欲滴,非常值得的一餐。酒水一流,一定要试试。还有很多不出名但非常经典的美酒。

感谢 Seymourc75

查看过Medlar的旅行者还看了

去过Medlar吗? 请分享你的经验!