JaneyLinz
英国Nantwich
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • Algotels
离普瑞米尔伦敦尤斯顿酒店0.7公里
离普瑞米尔伦敦尤斯顿酒店2.0公里
Royal National Room Standard Plus Twin
  • Skyscanner.com
离普瑞米尔伦敦尤斯顿酒店0.5公里
  • Algotels
离普瑞米尔伦敦尤斯顿酒店4.0公里
离普瑞米尔伦敦尤斯顿酒店4.1公里
  • Skyscanner.com
离普瑞米尔伦敦尤斯顿酒店4.0公里
Exec Twin Room View
  • Destinia.com
离普瑞米尔伦敦尤斯顿酒店4.5公里
查看伦敦更多酒店
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

因为一位朋友和我有个会议,所以我需要过夜。我们想要一间双人房来省钱。酒店距离尤斯顿车站非常方便,大多数旅游景点都可以步行或乘坐公共交通工具到达。入住是自动化的,尽管我们让一名工作人员为我们做,但他有一个问题,因为系统是新的。房间很干净,有一张大双人床和一张小单人床。我睡的小单人床,本来能睡了好觉的,但是空调每隔几分钟就启动一次,非常吵。如果我意识到的话,我会在睡觉前把它关掉的。浴室很好,不过我得不断地敲肥皂分配器才能弄到足够的肥皂。我们额外付了早餐的钱,我认为早餐很贵,但是有很多吃的,而且很好吃。我们七点去吃早餐。当我7点45分离开时,有一排人排队等桌子,我很乐意再呆在这里,但要关掉空调。

感谢 Homeboy_hols
2019年8月20日的点评

首先,酒店位置在尤斯顿站和国王十字火车站中间,很方便,楼下门前便是图书馆巴士站,坐巴士也很方便。早餐选择很多! 热食也很多,牛角包都是热的,在国外早餐能食热食很开心,10.5镑一人早餐任食,在伦敦是很便宜的价钱!建议加早餐。我订了2人两床房间,是一大床和一张小的梳发床,面积不大,但可接受。

感谢 Nonstoptravelinggirl
2019年7月7日的点评

距离尤思顿火车站5分钟,而且步行即可到达考文特花园威斯敏斯特白金汉宫。房间虽然是标间,但你需要任何东西工作人员都非常乐意帮助你,让你拥有一个愉快的住房体验。每个楼层都有熨斗和熨衣板。我们一年大概来伦敦三次,每次来都会选择住在这里,从来没出现过任何问题。推荐。

感谢 Marie T
2019年5月30日的点评

这家酒店真是无所不能。我们的住宿体验非常好,早餐很棒,房间宽敞,干净整洁,床也非常舒适。房间还有冷暖空调,能够高效工作,非常有效果且易于使用。工作人员也很可爱,乐于助人。

与 premierinn.com 合作收集的点评
感谢 micheymo
2019年5月7日的点评

位置非常好,早餐也很棒。但是员工们不是很帮得上忙,房间不是最好的,而且不是很干净,整个周六晚上都没有睡觉,因为酒店楼上的公寓上有人在放音乐。顶层房间没有电话,所以你不能给前台打电话。而且被告知(退款这一服务)不适用于这家酒店。酒店一共有五层,但以上就是私人公寓了。

与 premierinn.com 合作收集的点评
感谢 riles69
2019年5月1日的点评

我到了在这边出差,以前是在这家酒店住过几次的了,但是有一段时间没有住过了。如果乘坐驶向尤斯顿的火车到达这边,那么这家酒店的地理位置相对来说真的是非常优越的。我在这边的住宿期间真的是非常满意的,完全没有任何的问题,这里的早餐也是很好吃的,而且真的是物超所值的。

感谢 Astuteboy