我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$151
+ US$19 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/01前可免费取消
Hotels.com
US$152
+ US$19 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/01前可免费取消
Destinia.com
US$115
+ US$27 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/30前可免费取消
Trip.comUS$156
CheapTicketsUS$151
FindHotelUS$171
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (10,085)
筛选点评
10,085 条结果
旅行者评分
584
2,185
3,872
1,675
1,769
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
584
2,185
3,872
1,675
1,769
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 10,085 条
2020年1月27日的点评

我和儿子十天在这里,这间应该是老牌嘅酒店。
客房非常多,服务水平都可以啊几好。
可能文化不同,一开始入住时是没有碱液,我问前台前台就攞返俾我。房间执拾,我感觉都系恰到好处。没有什么不满。
在这里住十天感觉早餐由于客人非常多,如果在高峰期最好就不要去可以选择最早或者较迟嘅时间去就好好多。
我写本文章最重要系赞赏一下那里的员工,无论在前台礼宾部餐厅我都有好的用家体验。

首先由于价格关系我前四天同六天在不同平台订购,前台外国人未必很了解,后来都可以不换房,这个几好。

礼宾部由于我网上订购服务很多需要列印出来,在一张纸嘅情况他们也帮我列印出来非常感谢。

餐厅方面更是感激,我儿子漏了袋在餐厅,我们是出行后才发现,打电话联系餐厅,餐厅说已经保存好,你们不知道那间餐厅生意有多好,在这么繁忙的生意中,仍然保有合乎标准嘅水平,值得一赞!

虽然这家酒店外观并非特别讨好,但服务水平一定合乎指标,像我和儿子的情况,可以选择

感谢 hk_wine_market
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年10月17日的点评

在这家酒店住得很好,位置位于中心,附近有很多公共交通。 工作人员很棒,非常友好和乐于助人。 房间没什么特别的,但我们在这里度过了愉快的几个晚上。很棒的酒店,我一定会再次入住。 谢谢!

1  感谢 Hannah I
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

走进去,餐厅里有股臭鱼味,玻璃杯上有污垢,没有洗的很干净,餐具也是如此,点了牛排,他们没有问我们喜欢的烹饪方式,同时还点了饮料,25分钟后都还没有上饮料。。。问了之后才上。。。食物终于来了,我们点了蒜蓉西兰花,以为会是热的,结果冰凉,还没有蒜蓉酱。。。点了蘑菇土司,又是凉的蘑菇放在硬硬的不新鲜的面包上。。。就份量来说,食物价格太高,而且极其油腻。在我温热的意大利细面条里发现了一根头发,很快就看到厨师走出来,他没有戴法网,头发是半中长的。。。不会再来,也不推荐。

1  感谢 user1111fvhyd
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

这个绝对是广告照片上的房间和实际情况严重不同的一个例子,需要重新装修,地毯,家具和卫生间闻起来像是60年代。急需空调。也没有提供风扇,必须要买一台。不过位置很棒。

感谢 panikosk456
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLondonHotels,皇家国际酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月28日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our Royal National Hotel.

We are sorry to hear of your experience and are disappointed that we had not reached your expectations in our area of service. We apologise if you found the room to be particularly hot during your visit. We did experience a very unusual heatwave in London which does not happen yearly. As stated on our direct website, we do not have any air conditioning in any of our hotel bedrooms. However, fans are available from our Housekeeping office on request, subject to availability. These can be obtained for a refundable deposit. We apologise if you were unaware of this at the time.

Our hotel has recently refurbished several rooms at our Royal National Hotel, called the City Sleeper Rooms. Please refer to our direct website for more details.
We value your feedback as we always want to continually improve our hospitality services for our guests. Please do not hesitate to contact us directly at info@imperialhotels.co.uk if you would like to discuss any issues relating to your stay further.

Assuring you of our best intentions at all times.

Kind regards,
Guest Relations Officer

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月6日的点评

非常适合游览伦敦的酒店。简单的房间,但干净整洁。早餐不错,自助咖啡馆风格。 酒店价格合理。 如果您想要入住一家高档酒店,那么这个酒店不适合您。

感谢 georgemP1872WK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ImperialLondonHotels,皇家国际酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月7日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for your review regarding your recent stay at our Royal National Hotel. We are pleased to hear of your pleasant stay. It was also nice of you to mention our staff for their excellent hospitality service. We will be sure to forward your comments to our team, to ensure they receive the praise that they deserve.

We thank you for staying at our hotel and hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Guest Relations Officer

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我吃了一顿有三道菜的美味午餐,一共只花了8.95英镑,这比我在拉面道(Wagamama), 南多士(Nando's) ,甚至可能麦当劳(McDonald's )吃饭的花费还便宜。这里所有的菜肴都是家庭制作,跟他们那些没有可比性。我要向厨师表达我的敬意,我还会回来的!

1  感谢 BozBaral
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLondonHotels,皇家国际酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience regarding your recent stay at our Royal National Hotel. We are extremely pleased to hear that you had a fantastic visit and had the opportunity to dine at our Pavilion Kitchen restaurant. It is great to hear that our choices on the menu were delicious. We will be sure to share your comments with our Chefs, to ensure they receive the compliments that they deserve.

We thank you again for choosing to stay at our Royal National Hotel and we hope to have the pleasure in welcoming you back soon.

Kind regards,
Guest Relations Officer

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评