这家店的地理位置很好,在莱斯特广场的街角,很方便到达。味道很棒,Tomas的服务给了我们很好的体验,下次会继续光顾的。
2 - 6 条点评,共 1,925 条
优势的牛排屋,价钱适中,味道很好,是伦敦最好的牛排屋之一,强烈推荐,下次到伦敦一定会再次光雇这餐厅。
親愛的客人,謝謝你給我們留下如此精彩的評論。我們很高興您喜歡您的體驗;我們的員工一定會很樂意閱讀您所寫的內容。我們把客戶體驗和滿意度作為我們的首要任務,您的評論重申了我們每天付出的辛勤努力。所以謝謝你的客氣話,我們期待著再次見到你
这座餐厅的经理是安纳斯。这是最棒的牛排餐厅。服务员卡洛斯非常友好。 食物很好吃。 我们一定会再来这里的:)
Thank you for your kind review, we hope to welcome you back soon!
来Angus Steakhouse吃生日餐。这里对家庭友好,舒适。菜品非常美味,份量大。等甜品等了好久,但是服务生端了一个上面插着一根蜡烛的蛋糕过来,还唱了生日歌。非常好的体验,会再来的。
这绝对是我在伦敦最喜欢去的餐馆之一。食物太美味了!牛排做得很好,配菜和饮料也都很棒。工作人员总是超级友好,竭尽全力让你拥有一次满意的用餐体验。