M&M巧克力世界
排名第 63伦敦购物(共 1,353 个)
英语文化,科学,体育,伦敦为期一周的英语课程
0 条点评

2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

这家店人很多,是一次忙碌的体验,但是工作人员非常好的为我们处理了我们的坚果过敏问题。除此之外来这里更多的是一种体验,而非仅仅只是一家店。我不是很喜欢一进门就能闻到的巧克力味。

感谢 892jeroenv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

对于偏好巧克力豆的人来说,这里是值得一游的。店内有大量的物品包括个性化礼品供参观并购买,也有种类丰富的套餐可以挑选,每层楼面都铺满了售卖衣物和纪念礼品。店面宽敞明亮且诱惑力十足。

感谢 566carriew
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们参观了M&M巧克力世界,就像在电视上看到的那样,有很多m&m的角色,所以我们拍了很多照片。不过,巧克力很贵;工作人员热情友好。巧克力世界大约有三层,但是那有电梯能抵达各层。

感谢 pants777
2019年9月30日的点评

我到这儿来是要看女儿的,因为我女儿知道我要回伦敦了,所以她硬要我来看她。13年前我离开伦敦,那时这个地方还不存在。这里很可爱,有那么多不同颜色的m&m巧克力和大量的相关产品。然而,价格绝对偏高。我只买了250克巧克力、一些配件和一个购物袋,花了将近20英镑。我认为这个地方被高估了,正因为如此,出于好奇,来看看是可以的,但要小心不要在这里花钱买东西。

感谢 694michellev
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

我们一家人来伦敦的时候已经来这儿3、4次了。这里一些产品确实很好。然而,这里的布局很混乱,以至于让我很头痛。最近两次,我甚至不得不和我的儿子去外面等待。嗯......跨过马路是乐高商店,也同样繁忙。但是,局面却不是一样的杂乱......尽管我确实在这里买到了酷酷的黄色短裤。

感谢 Jason W