我们俩点了个小的5.5磅,但也没有很小,我们俩一个都没吃完
可以选择很多口味,我们中间花心是pistachio开心果味的
外面花瓣是yogurt酸奶,spritz 鸡尾酒味,amarena樱桃, strawberry草莓
我记得鸡尾酒为还有点柚子的苦味
味道还可以,但也没啥特别的,属于可吃可不吃的
我们俩点了个小的5.5磅,但也没有很小,我们俩一个都没吃完
我记得鸡尾酒为还有点柚子的苦味
味道还可以,但也没啥特别的,属于可吃可不吃的
1 - 5 条点评,共 505 条
非常好吃的小天使连锁冰淇淋店,每次看到都会想买的店家,价格偏贵一点,但当拿到花瓣状的冰淇淋时,真的是很疗愈。
Hello TiNaTsai,
We are really proud to hear such good comments on our products. Our best rewards is to make customers delightful!
Hope to see you soon in our shops
Amorino UK Team
漂亮的玫瑰花雪糕、打卡必备!有多款味道选择,我选了红莓、芒果&开心果,味道俱佳,店员十分有礼幽默,替我拍了不少照片。
Hello Susannaluen,
We are really proud to hear such good comments on our products and our staff.
Amorino UK Team
可以外带也可以内用,店内空间不是特别大就是了,根据不同的尺寸可以选的口味种类也不一样,我在搭配口味和颜色上碰到困难,店员也很热心的推荐,可能是看到后面的队伍觉得不出手救我不行吧XD,以冰淇淋的价位来说是不便宜,不过创意满分。
Hi there!
Thank you a lot for your nice feedback :)
See you soon,
Best,
Amorino UK Team.