伦敦
发布
收件箱
搜索
九又四分之三站台
排名第 442伦敦景点玩乐(共 2,183 个)

体验九又四分之三站台的方式
2019年7月7日的点评

国王十字火车站哈利波特礼品店旁的九又四分之三站台,可选择排队让店员拍照和在店内购买照片。省钱一点,可选择在店员拍照同时由亲友拍照,或在早上六至八时,晚上十时至零晨,在没有手推车但有九又四分之三字样站台拍照。

感谢 AdamXin
2019年6月8日的点评

作为《哈利波特》的铁杆粉丝,我不得不去参观9号3/4站台。令人非常失望。它位于车站大厅靠墙的地方,和电影里的场景一点也不一样。商店里也排起了长队。

感谢 Farieda R
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

之前问了车站外面的人,他们告诉我们在哪里可以找到它,因为里面没有标志。这是一件可以在伦敦火车站内免费进行的有趣活动,棒极了。当然,你可能会在旁边的商店买些东西。

感谢 KarSeib
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

虽然入口会排队控制人数,但还是太挤了。商店和景点都很棒,值得一去。我家孩子们很喜欢那里,就是人太多有点讨厌。他们连产品都看不清,最后什么也没买。在我看来这生意做得不怎么样。

感谢 annbirtheoverholtn
2019年4月26日的点评

这对我痴迷于哈利波特的儿子来说是必到的景点。很容易就找到了,只是我开始没准备好需要排队进入商店!那里很忙,但有很多商品可供选择,虽然对于那些精打细算的人来说不是很多。令我失望的是,唯一可用的魔杖都是收藏品,不是用来玩的,也不是昂贵的光绘魔杖(真的需要两根魔杖才能发挥作用)。排队照相花了大约一个小时,但有很多工作人员在旁边帮助游客,等待的时间似乎没有那么长。我们总共在这里待了大约两个小时。对于哈利波特的粉丝来说,这是值得的。

感谢 Ashbags1974