“糟糕的食物”
Banana Tree Soho的点评

Banana Tree Soho
在线下单
伦敦排名第964 (共28,363家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 苏活区

我和妻子来这个餐馆吃午饭。我们本来期待着不错的用餐氛围和美味的亚洲食物,结果非常失望。餐馆在氛围和食物味道上都很差。这里炒的食物要么是潮湿的,要么是烧焦了。酱汁没有味道,难以下咽。服务也不行,就像在深夜去加油站便利店买热狗那种服务水平。为什么我们去了这种垃圾餐厅?为什么我们还支付了60英镑?真的想不明白,为什么还会有人说这个餐厅不错?

感谢 EnriqueG584
撰写点评点评 (1,719)

2019年6月28日点评 通过移动设备发表

这里的食物好吃极了,价格合理。我们错过了鸡尾酒买一送一的欢乐时光,但是他们也卖大壶的酒,也很物有所值。员工友好地欢迎我们。这是那种你可以一遍又一遍地去的地方。很值得一试。

感谢 gurux101
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

我绝对是喜欢泛亚菜的,不过这里的一般,不差但也不是很好,或者说价格偏贵了。如果你想找一家美味且价格合理的泰国连锁店,那就去Busaba吧;如果是美味且价格合理的越南食物,那就去吃越南粉吧,都不会差。这个餐厅有可爱的女服务员,服务并没有什么问题。

感谢 lucyconnor12
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

我是在一个周四的傍晚来的。餐馆不是很忙,工作人员很细心和友好。鸡尾酒时间到了,所以我们试点了一些。味道还可以,但味道不太醇。食物很好,而且上得很快。我们吃了泰式炒饭和巴东糯米。两种主菜都很好吃。够吃,不算很大份。我对这家餐馆很满意,下次来伦敦,会再来。

感谢 acoton
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

餐厅服务非常快速,午餐期间不提供预定餐桌服务,所以先到先用餐。鉴于你在伦敦,你在这里付的钱能让你得到好吃的食物。食物分量可能会有点多,但餐厅提供超值的饮料和鸡尾酒来搭配食物。我会再去这家餐厅用餐的。

1  感谢 AlessioPower

查看过Banana Tree Soho的旅行者还看了

去过Banana Tree Soho吗? 请分享你的经验!