“原创与最佳”

Honest Burgers - Brixton
在线下单
伦敦排名第589 (共28,179家美食)
菜系: 英国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2017年1月31日点评

参观了Honest Burger吃午餐,就我们而言,只有一个选择。 Honest.....令人愉快的汉堡。帕蒂是绝妙的,美味的,下单即煮。蓬松柔软的织锦卷,除了汉堡还有奶酪、熏肉等,我见过尝试提供迷迭香腌制片的地方,但没有他们这些好。还有一个就是当地的啤酒。出色的!

感谢 mkacary
写点评点评 (476)

2017年1月11日点评

我被一些当地朋友带到来尝试这个美妙的小汉堡包餐馆,让我想起了一点布鲁克林的口味!在这样一个美丽的地方,吃这样一个美味的汉堡,实在是太美妙了,似乎世界上再也找不到了。如果你在伦敦,建议你去试下,在这个市场也有50或60个这样的其他场所,有些看起来挺好的。

感谢 43chrissmith
2016年9月25日点评 通过移动设备发表

今天下午来到了这里。看起来人很多但是他们把一个桌子放到了外面。我们一到就有服务员来服务我们,食物也很快就送到。两个芝士汉堡,牛肉片烤到五分熟,上面还美美地放了美味的配菜。迷迭香咸薯条很脆,是最完美的配菜,尽管薯条只是标准的配菜。再加上两份饮料这一餐只要25英镑,已经非常好了。超棒!

感谢 Sunseeker1875
2016年8月2日点评

那是一个周六下午,但是相当繁忙。我们分到了室外的桌子,这里的员工非常热情。我们吃了特别的汉堡和食物,上餐很快。食物的造型很可爱,我会把这个地方建议给任何到伦敦博物院附近旅游的人。

感谢 EJ-walkers
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

餐馆的名字名副其实,这是一个毫不做假的汉堡店,汉堡做得好,服务得好,工作人员们都清楚地知道他们在做什么。啤酒的种类非常多,且价钱合理。在这里吃饭虽然不浪漫,但是不管是一大群人一起来,还是工作日晚上和家人朋友去街角看电影之前一起来都是很好的选择!

感谢 Moonstruck_1987

查看过Honest Burgers - Brixton的旅行者还看了

去过Honest Burgers - Brixton吗? 请分享你的经验!