“我的天呐-很好吃!”

Honest Burgers - Brixton
在线下单
伦敦排名第589 (共28,200家美食)
菜系: 英国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2017年2月21日点评

我不是真正的汉堡迷,但我的家人和我们都同意这是我们吃过的最好吃的。肉是多汁的,蛋糕面包是软的,还有一些伟大的洋葱来调味。迷迭香调味烤土豆片也不错。这也是人们可以看着他们的商场摊位的一个好地方,有一个伟大的艺术/海报店在对面。

感谢 emmijazz
写点评点评 (476)

2017年1月31日点评

参观了Honest Burger吃午餐,就我们而言,只有一个选择。 Honest.....令人愉快的汉堡。帕蒂是绝妙的,美味的,下单即煮。蓬松柔软的织锦卷,除了汉堡还有奶酪、熏肉等,我见过尝试提供迷迭香腌制片的地方,但没有他们这些好。还有一个就是当地的啤酒。出色的!

感谢 mkacary
2017年1月11日点评

我被一些当地朋友带到来尝试这个美妙的小汉堡包餐馆,让我想起了一点布鲁克林的口味!在这样一个美丽的地方,吃这样一个美味的汉堡,实在是太美妙了,似乎世界上再也找不到了。如果你在伦敦,建议你去试下,在这个市场也有50或60个这样的其他场所,有些看起来挺好的。

感谢 43chrissmith
2016年9月25日点评 通过移动设备发表

今天下午来到了这里。看起来人很多但是他们把一个桌子放到了外面。我们一到就有服务员来服务我们,食物也很快就送到。两个芝士汉堡,牛肉片烤到五分熟,上面还美美地放了美味的配菜。迷迭香咸薯条很脆,是最完美的配菜,尽管薯条只是标准的配菜。再加上两份饮料这一餐只要25英镑,已经非常好了。超棒!

感谢 Sunseeker1875
2016年8月2日点评

那是一个周六下午,但是相当繁忙。我们分到了室外的桌子,这里的员工非常热情。我们吃了特别的汉堡和食物,上餐很快。食物的造型很可爱,我会把这个地方建议给任何到伦敦博物院附近旅游的人。

感谢 EJ-walkers

查看过Honest Burgers - Brixton的旅行者还看了

去过Honest Burgers - Brixton吗? 请分享你的经验!