“好久没吃比这更好吃的汉堡了”

Honest Burgers - Brixton
在线下单
伦敦排名第589 (共28,179家美食)
菜系: 英国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2016年9月25日点评 通过移动设备发表

今天下午来到了这里。看起来人很多但是他们把一个桌子放到了外面。我们一到就有服务员来服务我们,食物也很快就送到。两个芝士汉堡,牛肉片烤到五分熟,上面还美美地放了美味的配菜。迷迭香咸薯条很脆,是最完美的配菜,尽管薯条只是标准的配菜。再加上两份饮料这一餐只要25英镑,已经非常好了。超棒!

感谢 Sunseeker1875
写点评点评 (476)

2016年8月2日点评

那是一个周六下午,但是相当繁忙。我们分到了室外的桌子,这里的员工非常热情。我们吃了特别的汉堡和食物,上餐很快。食物的造型很可爱,我会把这个地方建议给任何到伦敦博物院附近旅游的人。

感谢 EJ-walkers
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

餐馆的名字名副其实,这是一个毫不做假的汉堡店,汉堡做得好,服务得好,工作人员们都清楚地知道他们在做什么。啤酒的种类非常多,且价钱合理。在这里吃饭虽然不浪漫,但是不管是一大群人一起来,还是工作日晚上和家人朋友去街角看电影之前一起来都是很好的选择!

感谢 Moonstruck_1987
2016年7月4日点评

他们将其称之为“布里克斯顿村”,但这标签太做作了。这是一个室内市场,是美食家的天堂,你可以随意在这里逛,不怕风吹雨淋。这里的汉堡是伦敦最好吃实惠的,而且这里的薯条也相当棒。我的意思是,真的,你从来没有尝过类这么棒的食物。去体验下凉爽的感觉,美味的食物和啤酒是菜单上完美的搭配。

感谢 848ade
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

汉堡不大但是非常好吃。迷迭香味的薯条非常美味,我肯定会再去的!这家店不大,在Brixton Village里面。如果想吃快餐或者和朋友叙旧是个不错的选择,但不适合很多人一起。

感谢 Shumina R

查看过Honest Burgers - Brixton的旅行者还看了

去过Honest Burgers - Brixton吗? 请分享你的经验!