TTG Encore
排名第 327伦敦跟团游览(共 2,412 个)
伦敦 ABBA Voyage 门票
4.3 分,共 5 分325

体验TTG Encore的方式
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 伦敦塔桥展览门票

塔桥是一个不可错过的短途旅行,在这里可以欣赏到城市和泰晤士河的美景,还可以从玻璃板俯视着桥的底部。在游览中,也可以看到操作桥梁升降的操作室。

感谢 Les S
2019年9月27日的点评
点评活动: 伦敦塔桥展览门票

哇,这么丰富的历史。要确保你进行了30分钟的游览,这对一天来说是一个很好的定位。我们和孩子们一起度过5个小时,他们很喜欢这次活动。

2  感谢 mumtravelswithkids
2019年9月25日的点评
点评活动: 伦敦塔桥展览门票

这是一次非常精彩的工程之旅,也是一堂“跳出思维定式”的实践课。

感谢 Stephen B
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

很高兴看到这座桥再次开放。玻璃走道非常漂亮,从桥上俯瞰脚下的风景真是太棒了。

感谢 onthegobabe
2019年8月8日的点评
点评活动: 伦敦塔桥展览门票

我和女儿一直都喜欢从外面看塔桥,所以我们决定通过这次旅行来更深入地了解一下塔桥。当我们开始进入塔桥的时候,那里相当忙碌,这使得这里有点忙乱,但是所有的工作人员都很友好,乐于助人。对了,那里有很多楼梯,但是一旦你征服了这些楼梯,到达山顶,你就可以感觉到它的壮观,那里有一个休息的地方,可以了解更多关于这座桥的信息。除非你的孩子们对历史特别感兴趣,否则你可能会发现他们不太愿意多听多读——墙上的照片下面有很多东西可以阅读。走在玻璃栈桥部分,向下俯瞰真是太酷了!桥下面,桥的端部有漂亮的礼品店!整个经历绝对是值得的。

2  感谢 ggsimm1