让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
FindHotel
StayForLong
2017年5月6日的点评

在这儿住了一晚,在网上办理的入住,所以只需要在到达时拿房门钥匙就行了 - 这很快速、轻松。我们的房间在十一楼,视野很好,房间很干净,床很舒服 - 睡得很好。窗户没开,但空调非常高效。 位置不错,会再次入住的。早餐超值,品种多样,选用优质食材。

感谢 Coldbird65
2017年4月21日的点评

在老街地铁站和巴比肯的一个很方便的位置。客栈安静,且非常干净。早餐时间很忙碌,但是自助餐的补给很迅速。我还会再次回来的,推荐在伦敦留宿物有所值的客栈。

感谢 Kathryn B
2017年4月13日的点评

我在Premier Inn酒店住宿感到惊喜。这里的早餐是非常好的,工作人员善良,细心和亲切,这里靠近老街地铁站和前面的巴士站所以非常方便。 入住Premier Inn让我第一次的伦敦之行非常难忘。 谢谢!

感谢 Nancy_Hubby
2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

在伦敦工作的时候我一直住在这个酒店。住宿的标准很好,员工们总是令人感到愉快并且乐于助人的。我的想法是早餐有点贵,但这顿饭给予的包括早餐,两道菜以及一杯饮料,这不仅物有所值,而且就食品质量而言也高于合理标准。位于离老街地下不远处的石头铺成的地方,而使它成为在伦敦游玩的很好的基地。

感谢 ZebulonQ
2017年3月9日的点评

距离金融区和时尚的肖尔迪奇很近。入住快速,优质的房间,很棒的早餐。我的房间里有各种不同的服务。房间有很多毛巾,而且宽敞安静。我睡得很好。在傍晚和早晨都给出了出行指导。服务周到,而且不受侵扰。

感谢 Llion1981
2017年3月3日的点评

酒店位于非常中心的位置,离地铁站很近,并且它前边就有一个公共汽车站。入住和退房的过程都很迅速,简单。服务态度很友好。对于客户的需求可以及时应答。房间大小也很合适。

感谢 Jomcal