让您以优惠价格入住
TravelocityUS$76
eDreamsUS$68
CheapTicketsUS$76
2017年5月14日的点评

斯文顿酒店坐落于距圣潘可拉斯车站10分钟路程的地方。和周围的酒店相比较,斯文顿酒店质量非常高,房间大,设备全,干净整洁。早餐自助虽然小但是质量高,再伦敦这里的价格算是很合理的了,街道不是很安静,所以一定要去酒店后台要上耳塞。

感谢 Hamm14
2017年4月21日的点评

不值得这个价格。让我想知道我得到了什么。干净程度不高,没有玻璃。只有旧式垃圾模具和床单。门,框架周围有灰尘。肮脏的地毯,破碎的床头柜。服务员的反应是迟缓的,但提供茶点和清洁的工作人员,是顶级的。浴室是新装修的,但没有玻璃。洗发水和肥皂扔在厕所后面。毛巾没有钩子。谢谢每天都有新鲜的毛巾。第一天提供早餐的工作人员真的很好。我希望你们可以快一点进行改善。我想说不是伦敦最好的酒店,但绝对是一个有很大潜力的酒店,不过需要快一点,不然人们会离开这里。

感谢 MaryFH66
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

地点很好,但道路噪声一整夜不变。房间既紧凑又干净,浴室也很干净,浴室里没有一个用来装毛巾的挂钩。包括早餐,但只有烤面包是热的,其他的都是冷麦片或火腿。

感谢 MelAngier
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

酒店一般。首先不管这家酒店有多少不好的评论,我不认为它会改善..就睡两晚竟然超过200,不值。墙壁和百叶窗很脏,而且房间里的和旅馆周围的东西都是脏的。床很硬。第一天晚上洗澡热水器坏了,特别冷,到第二天晚上才好。电梯也很差..早餐还行,员工都很客气。但我以后应该不会再来了,唯一的好处是它靠近车站。失望!

感谢 aeronc2017
2017年2月24日的点评

我们住的是一个双人间,但是实际非常小。房间都很类似。对于胖一点的女生,像我来说,浴室太小了,淋浴附近简直就是挣扎啊。任何东西都离得非常近。当冲淋浴的时候划破了膝盖。大的那边,有干净的测算和很大的抽屉。还有咖啡机和茶。早餐提供也非常便捷。不会再来了,但是对于这两晚还算可以。

感谢 Hazel B
2017年2月2日的点评

工作人员热情友好,地理位置很方便,但是依然有很多方面差强人意我在这里只住了一个晚上以后也不会再来了。酒店非常的小,而且十分拥挤,我住的房间看起来不是特别的好,非常基础的酒店,而且并不算特别干净

感谢 Rob D