我是来这里出差的,酒店就在莱斯特广场最繁忙的地方——正中央。因为它位于一个繁忙的地区,我在想那里应该会很吵。但这与事实相差很远,只要你一关上门,就听不见外面的喧闹声了。房间是典型的伦敦风格,相对其他的高级酒店,这里房间挺小的,但是非常干净和舒适。登记入住的工作人员很友好,也很平易近人,正因为如此,餐厅里的氛围很令人愉快。早餐很完美——种类繁多。我一定会再来这住的!

感谢 UKrungirl
2019年5月5日的点评

这家酒店的优点是:住在这边适合去剧院和到处观光。这里所提供的早餐是很好吃的,工作人员是很乐于助人的。因为附近有很多不错的餐厅可以选择,所以我们是没有在酒店内吃饭的。建议你要求一个安静的房间住宿。这家酒店的缺点是:这里是有点破旧和黑暗的。这家酒店是需要进行大修的。

感谢 DevonRae
2019年4月26日的点评

我们在伦敦莱斯特广场高级酒店度过了愉快的时光。我们发现酒店位于很中心的位置,在莱斯特广场旁边,离特拉法加广场、唐人街和地下铁都不远。从酒店也很方便乘坐旅游巴士,周围有剧院、餐馆和电影院。从酒店去考文特花园也是在步行距离内。工作人员非常友好、乐于助人、和蔼可亲。房间很舒适,床也很舒服。早餐的选择范围很广,你可以吃的东西也很丰富。在白天酒店也提供食物或者酒精饮料。前面的入口隐藏在一条小路上,但街的尽头就是莱斯特广场,那里在大多数日子都有各种各样的街头艺人表演娱乐活动。我们在这里住得很愉快。

1  感谢 Shirlee K
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们刚离开这家伦敦莱斯特广场高级酒店,员工棒极了,非常有礼貌,乐于助人,为我们提供我们所没有的设施,而且房间一尘不染。我们期待着再次入住。我们住在611和609号房间,在那里可以看到伦敦眼的美景。让我们一群威尔士女孩感到印象深刻。

感谢 Sarah N
2019年4月6日的点评

地理位置优越,物有所值,工作人员友好,房间干净,早餐美味,交通便利,离伦敦西区步行即可到达,购物方便,我会向所有人推荐这家酒店。

感谢 Getaway46227932901
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

我永远不会忘记在莱斯特广场高级酒店住的那段时间。房间特别冷,空间就像鞋盒一样小,还有水从天花板渗出来。哦还有,我联系了值班经理结果他骂了我一堆脏话...除了那些我在这儿住的还蛮开心的。

感谢 Kashnash786