情人节期间我们入住了弗莱明斯酒店,太棒了。对于浪漫约会来说是非常完美的精品酒店,无论是否是在情人节期间。酒店完全赢得了我的心!从踏入酒店的一刻起,一流的服务让你感觉自己就像贵族一样。店员非常热情,为你提供周到的服务。房间很漂亮,装饰一新,非常时候周末来此休息放松。在火炉前的桌子上,还放有点心,希望你有愉快的一天,这一点真是非常的用心。无论从早餐的选择,午餐,下午茶,到晚餐都非常的美味。最后,房间服务也很棒,快速高效。下次来伦敦的话我还会再来的。
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
这是一家超级精品酒店,地点很适合购物!我使用拐杖,发现酒店很方便行动,只有一个电梯,但这是一个老酒店。皮卡迪利大街上经常有公共汽车,出租车也很方便。然而,如果你身体强壮,那么你可以很容易地走到任何地方。酒店前面的房间很明亮,步入式淋浴对我来说太好了。是的,对面有一家新的大旅馆正在翻新/建造中,所以白天有点吵,但并不会太糟糕。晚上没有打扰我们。穆拉诺餐厅是一家很棒的餐厅,就在拐角处,也有汉堡和龙虾,牧羊人市场适合繁忙的酒吧。早餐非常棒,有很棒的员工。门卫也很棒。我一定会再来。我是坐飞机来的,从帕丁顿坐出租车10英镑,回去坐火车花17英镑到国王十字车站。
我们非常欣赏这家酒店的优越位置——步行就能到附近的牧羊人市场、皮卡迪利大街和许多旅游景点的酒吧和餐馆。房间感觉尺寸小了点,尤其是浴室,比我们习惯的要小很多,但是很安静,我们睡得很好。自助早餐棒极了,我喜欢。全体员工都非常热情和专业-强烈推荐这家酒店。
过了很长时间回到弗莱明斯梅费尔大酒店,我们看到了很好地更新过的酒店,服务非常出色。我们的住宿:一套两居室的公寓和一套两居室的顶楼公寓,装修优雅但舒适,配备齐全。全套厨房洗衣机抽屉,客房服务和客房勤杂。附近有小市场,卖零食和冰箱里的轻饮料。礼宾及其工作人员帮助处理各种需要,包括预订建议、丢失的行李。由于街上有施工,门卫特别帮助我们叫出租车和卸行李。弗莱明斯酒店地理位置优越,位于伦敦市中心,是一个美妙的家庭度假胜地。
我爱弗莱明斯!Patrick和接待团队的其他成员热情迎接了我。房间很棒,地理位置极好!这是我在伦敦最喜欢呆的地方之一了。怎么强烈推荐这里都不为过......