萨弗伊剧院
排名第 203伦敦景点玩乐(共 2,182 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午11:00

体验萨弗伊剧院的方式
驯服的霹雳
1 条点评
2016年2月4日的点评

现在组成了一个连贯的剧团,上演一场惊人的节目。只是一个词可以形容,太棒了。这个节目是春季和夏季游览英国。不要错过这一个节目,到前台有段距离——尤其是前排座位的席位——这可能会限制流动性。

感谢 Les M
2015年12月24日的点评

我们来看音乐剧红男绿女,前半段的时候我都睡着了,演得太差了。 David Haig饰演的Nathan Detroit(那个很瘦的,穿蓝条纹的演员),他演的太差了。除了他之外,还有Sophie Thompson演的阿德莱德小姐,整场她演的都像是她有胃抽筋似的,弓着腰,几乎不太走路(也不太唱歌),救了这场剧的,是Nicely Nicely的表演,在后半场他开始唱的时候,我终于清醒了。我不像别人那样喜欢这出剧,我可能期待太高了,因为当时看这部电影的时候真的觉得很好看,一定要记得,Haig不是Sinatra~

2  感谢 Deckvm
2015年12月17日的点评

我们在萨弗伊剧院看的《红男绿女》非常有趣、感人、充满生气,我们在这个著名的剧院度过了非常愉快的一晚。剧院里面人员密集,排队的人们蜿蜒着下楼试着走到自己的座位,不过一进去就能看见剧院的美妙。剧院有许多建筑中楣装饰,送你回到从前的时代。我们很愉快。

感谢 TheWTandNBTT
2015年11月25日的点评

Imelda Staunton在这部表现音乐吉卜赛复兴的杰出作品中展示了她的绝佳演技,我至始至终都沉迷在这场经典的音乐剧的美妙演出当中。所有的演员都相当称职,使这场演出非常令人难忘。但是对于Imelda Staunton的杰出贡献实在是无法用言语表达。她从演出开始到结束都表现得相当出色,她受到的观众的每一次起立鼓掌,对她来说都是实至名归的,Chichester节日剧院请继续带给我们这种水准的表演。

感谢 nobledkd
2015年10月26日的点评

周六的时候能在最华丽的剧院看到如此精彩的演出实在是太幸运了。这是我看过的最完美的演出之一。每个人都对此赞叹不已。艾美达·斯丹顿简直棒呆了,伊恩·戴维森也不错。非常遗憾演出这么快就结束了,我本想带着我先生再欣赏一次的。

感谢 birdieEssex