让您以优惠价格入住
PricelineUS$80
Hotels.comUS$80
Trip.comUS$80
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

在booking.com看了这家酒店之后就预订了。虽然房间干净,但是我们被安排进了地下室,就在干洗房和餐厅旁边,噪音很严重。我们房间的风景就是一堵墙,床也超级不舒服。这三晚我们住得很不舒服,我根本就睡不好。早餐很基本,至少有鸡蛋和豆子。绝对不会再来。

感谢 Kcc1988D
2017年1月11日的点评 通过移动设备发表

基本上和想象的二星级酒店差不多。靠近商店餐馆和帕丁顿车站。接待员很友好,专业。无线网很好。我是六号房间。非常安静,冬天很暖,也有风扇以供夏天使用。我通过预定网订的小房,花了61欧元。这个价位在伦敦的周二还是很不错的。早餐是非常基本的,毕竟不是在多尔切斯特酒店。

1  感谢 claud39
2016年7月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店适合短暂停留的人住宿。房间虽然小,但是对于价格来说是合理的。酒店的员工在前台,餐饮部的员工特别是提供早餐服务的有些人有时候有些粗鲁。酒店地理位置不错,适合从牛津街的大理石拱门那儿步行过来。总体来说,住宿体验挺愉快。

感谢 ijaazk
2016年6月15日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了两晚,包含美味的早餐。房间很干净,床也很舒服。最好的地方是我们通过Booking预订酒店时的价格。这个价格对于将这个酒店作为在伦敦游览的中心基地的我们来说是很惊人的。在伦敦我一直住在大酒店,花了很多钱,体验并没有比这次好。我评价这个酒店是一个隐藏的宝石,并且会在我下次来伦敦时再次预订。

感谢 debbiesomalicat
2016年4月27日的点评

因为公务在入住这里一晚,给了我一间三人间。对于我来说,房间足够我一人入住,但是对于三个各自有行李的人来说就有些拥挤了。房间和卫生间都很干净,卫生间是最近才翻新过的。工作人员很友好,还提供免费早餐。很基本,但还不错。酒店位于帕丁顿附近,离伦敦市中心也挺近。酒店附近有很多当地餐厅。

感谢 Simonc1