“绝佳的江浙沪美食体验--浙里Cheli不容错过!”
Cheli的点评

Cheli
提供送餐服务
伦敦排名第2,897 (共26,737家美食)
2024年6月18日点评 通过移动设备发表

我和朋友们最近在伦敦的浙里Cheli度过了一个难忘的晚餐时光。作为一个热爱江浙沪菜的人,我对这家餐厅充满了期待,而他们的表现完全超出了我的预期。

首先,餐厅的装潢非常具有江南风情,细腻而典雅。每一个细节都展现了对传统文化的尊重和热爱,仿佛让我一脚踏进了中国的江南水乡。

服务也非常到位。服务员热情且专业,对菜品的介绍细致入微,推荐的菜品都非常符合我们的口味需求。而且上菜速度适中,让我们能够悠闲地享用每一道美食。

当然,最重要的还是这里的菜肴。我们点了几道经典的江浙菜。东坡肉入口即化,咸甜适度。这里的菜品不仅口味正宗,且食材新鲜,让人回味无穷。

总体而言,浙里Cheli绝对是伦敦最好的江浙沪菜餐厅之一。无论是装潢、服务还是菜品质量,都让我感受到了家的温暖和美味。如果你也热爱江浙菜,或者想体验一下真正的中国江南美食,千万不要错过这家餐厅!

感谢 GoPlaces55072791632

2024年6月16日点评

📍浙里 Cheli SE1 6FU
💰人均30-50丰俭由人
终于有机会来吃朋友家楼下的伦敦江浙菜浙里[色色R]感觉浙里一直都很多人,环境也特别好,干净整洁,非常适合团建/约会等等重要场合[赞R]
🦆片皮鸭-看着师傅一片一片的切鸭肉,配上甜面酱和面皮,感觉一下子回到了北京吃烤鸭[色色R]鸭肉很嫩,鸭皮脆脆的完全不腻[派对R]
🥣鸭架选了用来做汤,鸭架汤非常惊艳[色色R]汤的味道很足很香,吃腻了炸鸭架喝鸭架汤真的很不错[派对R]
🦀毛蟹炒年糕-最爱的另一道菜,年糕软软糯糯,蟹肉很多一口就能咬到很多蟹肉,调味非常不错👍
🥬清炒豆苗-第一次在英国吃到了豆苗,豆苗炒的很脆嫩很入味,喜欢豆苗的千万不要错过[色色R]
🌶️水煮牛肉-浙里的水煮牛肉够辣很入味!下饭🍚绝绝子,牛肉很嫩,虽然是江浙菜但他们的川菜做的也很不错[哇R]
炒饭经典好吃不出错[派对R]喜欢江浙菜的uu们不要错过浙里!最近还有18.8镑起的午市套餐,片儿川海鲜面等➕饮料/小菜只要18.8[色色R]

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 winnie z
2024年6月15日点评 通过移动设备发表

很地道的浙江菜,很适合宴请小聚,气质典雅,菜品精致,味道好极了

最近推出了18.8午市套餐了,比我脸还大碗的面,配2个小菜和一杯饮品/汤,跟朋友说四个小菜比一盘菜分量还大

感谢 Odyssey46813824292
2024年6月9日点评 通过移动设备发表

每个菜品口味都很不错,食材新鲜,做法正宗。菜的份量很大,很有性价比。喜欢江浙菜的一定要试一试。餐厅服务也很到位,环境也很优美。

感谢 Chris Z
2024年6月6日点评

查看过Cheli的旅行者还看了

去过Cheli吗? 请分享你的经验!