我在这里住了一晚,因为我在这个地区出差。酒店里有电梯,这非常棒,它非常干净,房间里设施齐全。浴室里有水壶、电话、电视和洗漱用品。房间里还有一台空调,这非常棒!我建议你住在这里。

感谢 AnaLeeYJ
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

(我)在这里住了一晚。这家酒店位于一个美丽的地方,离车站很近,非常方便。酒店的员工都很友好,早上的免费咖啡和牛角包也很受欢迎。然而,房间非常小,空调系统非常吵。浴室里的瓷砖都翘起来了,导致进出的时候很吵。浴室的通风口布满了蜘蛛网,需要派人来看一下。这里的房间急需翻修。

感谢 _JD_Tastebuds
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

酒店和房间干净整洁,但房间小得可笑(大约6平方米,包括浴室)。没有地方放箱子或衣服,没有桌子。淋浴只有非常热的水,这使得淋浴非常痛苦(而且时间很短)。不过,床相当舒服,窗户是双层玻璃的,使房间相当安静。

1  感谢 HannuVantaalta
2018年12月17日的点评

在最后一分钟匆忙预定,但结果非常惊喜。接待人员非常专业、友好,登记入住手续很顺利。房间很宽敞,布置得很好,设备也很齐全。就价格(伦敦的价格)而言,我认为它物有所值。地理位置很棒,我会毫不犹豫地把它推荐给所有人。

感谢 Martin C
2018年11月30日的点评

在看了一些关于这里的负面评论之后,我对住在这里感到有点担心。然而,那些负面评价是不合理的。这家酒店地理位置优越,距离伯爵阁地铁站仅几分钟车程。房间虽然很小,但很实用,设施齐全,一尘不染,还有一些不错的东西,比如水和饼干。这里有煮茶和咖啡的设备,还有微波炉和冰箱,以及大量的衣柜空间和橱柜等。

1  感谢 xVickyLeighx