该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Ian J
英国曼彻斯特
2.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • Algotels
离亚伦之家酒店1.2公里
离亚伦之家酒店1.5公里
Royal National Room Standard Plus Twin
离亚伦之家酒店0.4公里
离亚伦之家酒店4.1公里
  • Official Site
离亚伦之家酒店1.5公里
离亚伦之家酒店3.5公里
Exec Twin Room View
离亚伦之家酒店4.4公里
查看伦敦更多酒店
2017年5月19日的点评

房间很小,没有窗户,只有两张单人床。房间里很热。墙壁很脏,浴室是公用的。我们不会再来了,工作人员也没有为我们提供任何帮助。

感谢 shannan20172017
2017年3月25日的点评

我们在这里住了几天,觉得很安静,我们的房间在后面,房间里有浴室,不过每层楼也有公用的浴室,房间里还有壁炉。还有优点就是酒店位置好,不到五分钟就能到托特纳姆考特路,靠近Goodge地铁站。房间很大,也很干净。早餐美味,种类丰富。缺点是套内浴室很小,洗个澡很麻烦,而且早餐厅也很小,人多了很挤。

感谢 liburnix
2017年3月14日的点评

前台的小伙子让人心情愉悦。之后,就不怎么样了。房间里,有两张单人床,很脏。房间很旧,洗漱台下面还有捕鼠夹,不开心。房间没有清洁,很凌乱,都是我们自己打扫的。早餐在地下室,太脏了,而且凉掉了。通过booking网站我们预定了这家酒店,每晚80£。这家公司有5家这样的酒店,会受到警告的。

感谢 diving12
2017年2月23日的点评

建筑令人愉悦,楼梯间墙上的框架海报选的很好。我的单人套房足够舒适,但单层玻璃使得夜晚高尔街上的交通噪音影响休息。浴室相当狭窄,但最坏的特点是无法使淋浴器达到舒适的温度。在控制器的所有位置都是滚烫的热水,除了当淋浴头放在托盘和冷水选项时才会有很微弱的水流出。自助早餐是相当不错的,有一个烹饪的选择,虽然炒鸡蛋本来可以更好。如同所有的高尔街酒店,位置很出色,坐落在伦敦中心,去尤斯顿,国王十字和圣潘克拉斯都很方便。

感谢 John C
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

廉价但不是很好,床很干净,但除此之外,关于这家酒店的一切都很糟糕。带浴室的客房简直就是一个笑话,门廊厕所和淋浴柜没有光,水槽充满了污水的气味。这个酒店如何达到了三个半星简直就是一个谜。

1  感谢 Fiona E
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

哦,我的天。虽然工作人员友好,乐于助人,房间很便宜,还有免费的早餐,请查看下面的照片。在我们不相信我们所经历的事情之后,我们笑得睡着了。在双人床的旁边有很劣质的老鼠的饵盒—不理想。由于酒店一些看起来很可爱的图片所以很有欺骗性。经验教训-下一次阅读更多的评论。

感谢 tracey31780