让您以优惠价格入住
+ US$14 税费
PricelineUS$123
Orbitz.comUS$113
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

我之所以选择这间酒店是因为要赶欧洲之星的早班车。房间虽小,但很整洁,床非常舒适。公共浴室也很干净,没什么问题。淋浴间挺小的。

感谢 NigelHa
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

地理位置好,工作人员非常友好。我们一大早就把行李寄存在了这里,我们回来的时候,行李已经在我们的房间里了。无线网络速度很快。附近有很多地方可以买零食或吃东西,还有自动取款机。这条街白天很热闹,晚上却很安静。

感谢 JahhhWigi
2019年5月30日的点评

地理位置很好,靠近火车站。一直上锁的,前台一直有人值守。房间干净,非常适合一晚或两晚住宿。浴室在大厅里,但总是很干净,我从不需要等任何人。我也发现酒店很安静,我睡得很好。我们甚至可以在退房之后,把行李放在一个安全区域,在火车开动之前去看看伦敦塔。我还会来住的。

感谢 Marceline317
2019年5月1日的点评

如果你想在伦敦找个便宜、干净、舒适的地方睡觉,你不妨来这里试试。从国王十字圣潘克拉斯车站和地铁步行1分钟,这是超级方便,真的很划算。我们的房间就在蜿蜒的楼梯顶部,但这意味着它相对安静。 我们还有一个远离街道的房间,这有助于减少噪音。 我们有一个基本的房间,这意味着共用一个浴室,但我们楼层的一个厕所和两个淋浴使用的人都不是很多。房间不大,但足够用于住宿,很干净,有我们住一晚所需要的一切。工作人员们都很友好

感谢 alia_801
2019年3月2日的点评

严格来说,这并不是对公主酒店的点评,因为工作人员把我们带到了拐角处的Jesmond Dene酒店 - 显然是同一酒店集团下的,早餐也是在那供应的。所有工作人员都很友好,虽然房间比较简单,但完全足够了。不过唯一的问题是,之前的住客无视酒店禁烟的规定抽烟了 - 所以即使我们整晚都开着窗户,还是颇受烟味的困扰。要是我们一到房间就发现这个明显的问题,就会要求换房了。早餐厅空间很小,所以必须等位,但性价比挺高的。

感谢 Jeremy G
2018年11月26日的点评

大家好呀,我很幸运地在晚上找到了这家酒店,工作人员非常友好,房间很舒适,也很干净,非常适合短时间逗留。酒店的位置也很好。

感谢 Kinkosha