2019年8月25日的点评

讨厌使用“典型”这样的词语,但河畔世民酒店丝毫不会辜负你对它的各种期望!有趣、时尚、离奇搞怪的公共区域。干净、小巧、设计精良的房间,配有超舒适的特大床。酒店早上的自助餐不错,工作人员也很棒!酒店时尚而内敛!由伦敦塔直达酒店休息区的通道,这可是一项巨大的福利!酒店的位置很不错,距离博罗市场、泰特美术馆都很近!

感谢 Wayfarjim
2019年7月21日的点评

所有的服务都很好,除了房间里的空调和不允许通风,感觉真的很热,睡不着觉。早餐服务很好,整体体验很不错,很快。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 client436
2019年7月10日的点评

我和我的伴侣在这里住得很愉快。从酒店可以步行到河边、伦敦桥、博罗市场、泰特美术馆以及附近的许多咖啡馆和餐馆,都很近。我们可以选择一间朝外的房间,也可以选择一间朝院子的房间,因为院子感觉比较安静。然而,“院子”很小,四周都是房间,所以你能直接看到对面卧室的窗户。不是很理想。除此之外,这次的体验也很棒。可爱细心的员工,非常干净的房间,浴室里古怪的灯光,还有一些你可以通过操纵智能设备来控制的,包括音乐,灯光,温度和百叶窗。

感谢 39anai
2019年6月23日的点评

这是家位于伦敦市中心,非常漂亮和现代化的酒店。酒店房间干净,实用,有你需要的一切设施设备。他们在设计时可真是精心考虑过得,空间都利用得很充分。同时,我喜欢这酒店公共区间和中庭的装饰。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Departure46685287035
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们选择Citizen M酒店作为周末短假的住宿地。酒店价格十分合理,装修很漂亮。这里没有让我们失望。我们知道房间会很小,但是没想到布置如此完美。麻雀虽小五脏俱全。底楼有个漂亮的休息区,可以很方便地从房间走去那里,躺在沙发上读一本好书。工作人员十分殷勤,这里无疑是我住过最有趣的酒店之一。唯一的缺点......显然他们没有家庭房,很遗憾,等孩子们稍微长大一些,我们只能自己来这么好的地方了。

感谢 SandraM438