“excellent!”
Indian Lounge的点评

Indian Lounge
预订桌位
3/21周二
20:00
伦敦排名第61 (共25,380家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
2022年1月27日点评

食物很好吃,餐厅的服务也很到位,服务员很热情,餐后赠送了免费的小吃和酒,价格也不贵,非常值得来品尝!大家可以多和服务员互动,真的很有意思哈哈哈!此外餐厅离火车站很近,适合坐车前或到站后前来品尝,非常的划算方便。

用餐日期:2022年1月
感谢 yanliangw2022

2022年1月27日点评

Nice and happy !
Delicious then.
挺好吃的。点的korma和一个,辣的main。都挺好吃的。就是korma对我来说有些甜了。还点了蛋炒饭,里面有些香香的,像是小香肠片一类的。
最后店家还送了我们一人一小杯甜威士忌,我这种酒精过敏的人喝的也挺好喝的
服务员Cris,人超热情,还和我们拍了照(笑

用餐日期:2022年1月
感谢 Lin_moira
2019年10月30日点评

这家餐厅的一楼环境很普通,但是一到了地窖,你会坐在一个小鱼池旁,灯光昏暗。尽管这些植物都是假的,但营造出令人愉悦的氛围。食物还不错,虽没有特别惊艳,但是物美价廉(注意标注有2个辣椒的菜,非常辣...)。因为有非常友善的员工,这里的服务肯定比一般的要好。如果你在该地区(非常靠近国王十字/圣潘克拉斯),那么推荐你来这里。

感谢 DirkVanSchil
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年10月27日点评

这儿的咖喱很美味,我唯一的意见就是我们的服务员Chris(附带了图片)常常逗笑我,以至于我在餐厅内笑到流出眼泪了。这是一个很棒的地方,服务也很赞,而且这儿是免触支付。

感谢 Alice P
2019年10月27日点评

Chris过去是,现在也是佼佼者!从德比郡来参加美国职业橄榄球大联盟(NFL)比赛,三个星期中有两个星期会来这里。超棒的食物!令人惊叹的欢迎。

感谢 Glyn D

查看过Indian Lounge的旅行者还看了

去过Indian Lounge吗? 请分享你的经验!