我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,592)
筛选点评
1,592 条结果
旅行者评分
626
615
207
80
64
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
626
615
207
80
64
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,592 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2周前点评

我在这里度过了愉快的三晚。房间和设施都很干净,我很喜欢单人床上的窗帘,它保护了我们的隐私。前台服务很好,除了有一次我问他们能不能给我叫辆出租车,但工作人员说他们叫的出租车通常不会出现?房间里的wifi速度可能更快,但在楼下的休息区也很好。主要的缺点是房间里没有空调,窗户也不怎么通风,所以我不建议大家像我一样在伦敦一年中最热的日子里住这!

感谢 shab87
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
SafestayEC,伦敦大象与城堡安全住宿旅舍 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

Thank you for taking the time to review our property and for the kind comments.
Unfortunately the windows don't open more for safety reasons but you could ask reception for a fan.
The taxi company they show up depending on the days they might take a bit longer to arrive.

Kind regards.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

这家旅社很好地满足了我的需求,很干净,很不错,很现代。附近就有超市,很方便。距离大象地铁站和城堡地铁站都很近,乘坐公交车也很方便。唯一的问题是,要是早餐能有更多可选菜品就好了(比如:提供非乳制品牛奶,再多几种可选菜品)。如果你想要在伦敦中心或者南部找一家价格合适的青旅,我还会再来这里的。

感谢 DancerTravels37
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SafestayEC,伦敦大象与城堡安全住宿旅舍 的 Reception,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

Thank you for your lovely comments about the hostel.
I am pleased that you were able to find us easily and that you had a great stay!
We usually have soya milk but you will need to ask our staff to get it.

Kind regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

我对这儿没有太多的期望因为价格是明摆着的。我只是需要一个睡觉的地方直到我启程去印度旅行。最后我在这边的四人宿舍住了一周多。这儿很干净,员工很友好而且去坐地铁和公交都很方便。

感谢 yunib2019
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SafestayEC,伦敦大象与城堡安全住宿旅舍 的 Receptionist,回复了这篇点评2019年7月4日已回复
Google 翻译

Good morning

Thank you for taking the time to leave us a review.

We appreciate your feedback - it means a lot to us!

Great to read such positive comments, glad you liked! Fantastic comment about the Staff too.

We hope to see you again here in the future.

Kind regards,

Reception

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年1月30日的点评

这是一家很棒的旅馆。我住过很多旅馆,我肯定会再住在这里。宿舍和公共空间非常干净,我非常欣赏舒适的床、良好的Wi-Fi、床下箱子(自带锁)、干净的厕所和淋浴设施。

感谢 Nuno S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SafestayEC,伦敦大象与城堡安全住宿旅舍 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月3日已回复
Google 翻译

Hi,
Thanks for taking the time to leave a review of your stay at Safestay. We're glad to hear you made the most of our common areas and your stay! Don't forget we have a 24 hour reception who are always happy to help with any problems you might have :)
See you next time, Helia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年11月15日的点评

这是一个适合住几天的旅馆,我在伦敦住过很多旅馆,这一间我绝对会选择再住的。房间和公共区都异常地干净,我很感激他们有舒服的床,稳定的wifi,床底的储物区(要自备锁具)和干净的厕所和齐全的洗浴器具。我觉得旅馆的位置也很好,可以很方便去到伦敦的各个地方,房间也很安静。工作人员虽然有些冷淡,但是他们也并不粗鲁地向我推卸责任。在经过一天漫长的会议后,我需要一张舒服的床和安全的地方放松我的大脑。这里刚好就能满足我。

感谢 TaraP9
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SafestayEC,伦敦大象与城堡安全住宿旅舍 的 Manager,回复了这篇点评2018年12月10日已回复
Google 翻译

Hello Tara
Thank you for sharing your review of Safestay.
I was disappointed to learn that some aspects of your visit did not live up to expectations, and especially customer service. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and indeed, where necessary, improve upon the service that we provide to our guests.
Again, please accept my apology and i hope that this hasn't put you off a return stay with us again.
Kind Regards
Jose Safestay Elephant & Castle

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评