联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Will3642
佛罗里达群村
3.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
Travelodge LondonCity Exterior
  • Algotels
离月桂树酒店12.7公里
客房服务
离月桂树酒店13.5公里
餐厅
Royal National Room Standard Plus Twin
可全额退款
无需预付款
离月桂树酒店12.9公里
查看伦敦更多酒店
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店应该关闭,允许与邻近房间的家庭进行卖淫交易。气味和装饰令人厌恶,因为消防出口受阻,议会必须进行检查。请大家一定要避免这家酒店。

1  感谢 garysP5231WA
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

绝对是非常失望的,电视坏了,插座悬空挂在墙上。灯也坏了,厨房不可用因此没有早餐。没有人可以抱怨。甚至没有一个茶盘,所以你不能够在早晨喝一杯茶。我不推荐给任何人。

1  感谢 Jill M
2016年6月7日的点评

这个酒店在一个很有特色的酒吧上面,一直开门到深夜(额外福利)。房间很基础但是很干净。从斯特拉福德出发,在灯光明亮的路上步行到这里大约15分钟,我们去那里是为了去奥林匹克公园的AC/DC音乐会,这里很理想,因为我们没有深夜火车回来。不过酒店很多人是来度假的,游玩伦敦的。对于乘坐欧洲之星到达斯特拉福德国际站下车的乘客来说,它位置也优越,离伦敦城市机场也不远。地铁到伦敦市中心非常频繁,大约20分钟。

感谢 Phil C
2016年6月2日的点评 通过移动设备发表

我不理解为什么人们会写这家酒店还不错,这个地方非常肮脏,当你走进来的时候,这里有着腐臭的气味。墙上的灯有着锯齿状的碎玻璃,墙壁和地毯都染色了,窗户上有黑霉。我强烈推荐大家远离这个地方。

1  感谢 Simon R
2016年3月18日的点评

呵呵。当我走进让人窒息的恶臭……整个酒店都非常臭-不是一个好的气味。不确定那是什么-死水还是凉拌卷心菜的气味。墙壁和地毯磨损得很厉害,没有一点新鲜的空气。自来水顺着我卧室的墙流下来。房间里没有泡茶的设施。很吵。床上还有块状物。

1  感谢 paular985