联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年1月18日的点评 通过移动设备发表

位置很棒,离马里波恩(Marylebone)和帕丁顿(Paddington)站都很近。房间很大,适合需要厨房设施的家庭和夫妻。床非常舒服,配有优质的床上织品、枕头和被褥。管理人员又热心又随和。强烈推荐这家旅馆,一定还会再次入住的。

感谢 2000ROC
2016年10月9日的点评

优点:舒适的一间公寓。位置是很棒的。离Tesco(乐购超市)只有几米远,离伦敦地铁站只有一分钟的路程。Baker街车站和埃奇韦尔车站也在5分钟的步行距离内。自助登记入住是很方便的。只需触摸门上的小型键盘上来激活它们,输入通过电子邮件发送给你的代码即可。缺点:WiFi有时根本不好用。在登记的那一天,公寓本来可以更干净。但接下来的几天里,情况有变好。

感谢 Alex B
2016年8月2日的点评

浴室超过标准级-雨淋喷淋以及手持式的喷淋头。附赠的洗浴用品质量很好。有两张床,大小一样的双床(非常不舒服),大号床型(还可以)。窗户打开着但是不能熬夜,因为房间在晚上非常热,尽管有风扇。床对面有一个迷你厨房(我们没有用是因为我们只在这儿过夜)。没有电梯,楼梯很窄,拖着大行李很难前行。所有的门都有电子键盘,有无线网络。

感谢 Beth W
2016年4月14日的点评

我们全家人一起住在了Marylebone Lodge酒店。找不到比这儿更好的酒店了。房间非常的干净宽敞,每天都更会换新的亚麻绵柔的浴巾。双人床非常舒适,每天的清洁服务也很棒。我很满意在房间里的免费wifi服务,非常安全快捷。入住的信息在一周前就发送到了我的电子邮箱里,非常的方便快捷。 Marylebone Lodge酒店的位置也非常的不错,位于市中心,很接近牛津街和贝克街。从马里波恩火车站走2分钟就到了。总的来说我很推荐这家古雅的酒店给我所有的朋友和家人。

感谢 raeedrasheed
2016年4月14日的点评

在伦敦时在这儿住了一晚上。从车站到这儿只有2分钟的路程,这一点让我很喜欢。登记入住非常容易,公寓本身很可爱,布局也很漂亮,有着非常舒适的床、干净的床上用品和毛巾。房间里有咖啡、糖和谷物麦片,还有一个烤面包机、水壶、吹风机,工作人员很友好又乐于助人,还帮我们指了路。Wifi连接良好。还会再来!

感谢 2310bac