“很好吃!”

Burger & Lobster - Soho
伦敦排名第1,031 (共28,335家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 苏活区

这里主要是吃龙虾和汉堡。最初最期待的是吃龙虾,因为是名贵的食材。很多肉,很鲜,很好吃。但原来汉堡更好吃,酱汁很好。

感谢 kelvin319
撰写点评点评 (3,552)

2019年6月22日点评

我的朋友和我去了Burger and Lobster餐厅尝试他们新的早午餐菜单,我们完全惊奇了,他们新的早午餐菜单不真实,所以需要特别提到厨师Ismaeel和Alvin,他们让我们两位女孩非常开心,满意和吃饱!我们的服务员Micheal为我们提供了镇上最好的服务——感谢Burger and Lobster餐厅总是给我们提供最好的食物,最好的服务和最好的体验!

感谢 Emfincham3
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

伦敦必食,很好来到不用等位,这里龙虾有烤同蒸,见网上有人介绍要食蒸龙虾,果然冇介绍错,好好味,另外配菜我选了磨菇,都很不错。

感谢 candyfish518
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

店员亲切又友善!非常有礼貌!主要食物已经写在店名上。开头都烦恼食边个,但原来有set可以食晒两样。但个人觉得汉堡好食,但龙虾更好食!

感谢 CyrusGo
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

菜单有换过,跟前年来吃感觉不一样了,份量很刚好只是价格已上去,推荐是经典龙虾烤的,蒸的有点咸,整体而言,想吃平价海鲜还是会推荐

感谢 PearlC613

去过Burger & Lobster - Soho吗? 请分享你的经验!