伦敦
发布
收件箱
搜索

“伦敦必访餐厅”

Burger & Lobster - Soho
伦敦排名第1,025 (共28,650家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 苏活区
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

MENU有开胃菜、汉堡、龙虾、肉卷及酱料可以选,饮料的话则是另外一张饮料单。如果犹豫不决要吃龙虾汉堡或是一整只龙虾的话,点COMBO组合可以一次都吃到,也可点Lobster roll。

感谢 Anson6611
撰写点评点评 (3,586)

2019年9月9日点评

这家名气很大,基本上都是游客必访的餐厅。共有三款套餐选择,点了蒸龙虾及焗龙虾。焗的有点乾,一般。蒸的却很惊喜,好好吃。不过由于太受欢迎的关系,足足等了一个多小时才入坐。后来听朋友说,午餐去没那么多人排队。

感谢 m_721c
2019年8月29日点评

虽然我通常对“新奇”餐厅持谨慎态度,但这家餐馆似乎找到了成功的模式。我和妻子都吃了搭配着薯条的龙虾卷,吃完海鲜拼盘(虾、很大的贻贝、蛤蜊和鱿鱼,配上美味的柠檬和藏红花蒜黄油酱,再配上两大块烤酸面包)后,我真的不想吃甜点了。这家餐馆在菜量和食物的品质方面,是丝毫不吝惜的。

感谢 Mike M
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

哇,多棒的餐厅呀。工作人员非常友好,服务非常出色,我们的食物非常棒。我们开始吃了3只牡蛎,非常美味,我们再点了3只,我点了龙虾烤奶油蛋卷,配薯条和酱汁,真是太好吃了。我儿子吃了汉堡,配上整只龙虾和薯条,柠檬汁。我们强烈推荐这家餐厅,下次来伦敦一定会再去的。

感谢 Jane T
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这里主要是吃龙虾和汉堡。最初最期待的是吃龙虾,因为是名贵的食材。很多肉,很鲜,很好吃。但原来汉堡更好吃,酱汁很好。

感谢 kelvin319

去过Burger & Lobster - Soho吗? 请分享你的经验!