“点评”

Burger & Lobster Soho
提供送餐服务
伦敦排名第1,337 (共26,958家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 苏活区
2021年11月30日点评

这是一家连锁店,环境都挺好,我去的是bank附近这家。强烈推荐lobster roll。味道很好。店员也非常友善,尤其是Yonann,服务的非常好,强烈推荐。

用餐日期:2021年11月
感谢 ChenyaoGao

2020年2月29日点评

顾名思义,餐厅主打的就是汉堡和龙虾。汉堡和龙虾包各点了一份,味道各有千秋。汉堡甚有水准,而且价钱跟一般餐厅相差不远,极具性价比。至于龙虾包更是让人回味无穷,伦敦必吃之选。

感谢 ctctct2018
2020年1月31日点评

如果两人以上,可分别点一个Lobster roll 和一只lobster。Lobster roll觉得有用上 只龙虾的肉,酱汁很好味; 原只龙虾我喜欢点烤的,很香,龙虾新鲜 怎弄都好吃。

就是小贵。。。

感谢 violetl610
2019年12月1日点评

这一间好多人去吃, 我点了龙虾加汉堡, 味道不错, 但不是好好好好味, 觉得在香港酒楼吃的上汤焗龙虾比较好吃, 一个人也有港币300, 性价比不高

感谢 Jennifer M
2019年9月24日点评 通过移动设备发表

周二晚6:30约了朋友在此晚餐,之前已闻说此餐厅是伦敦必到食肆。因下班交通繁忙时间,选择由Russell Square 步行到此祗需20分钟。这地区餐馆林立,餐厅规矩要等齐人才入座,今天并无排队现象。点了原只蒸龙虾加沙拉,有烤及蒸两种烹法及有两种酱料。第一次吃蒸龙虾点沙律酱,有点新意思。服务员态度也很棒。但龙虾水准一般,并不特别新鲜,没有新鲜龙𧎚肉质弹牙的口感,这处名气有点名过于实

感谢 Rich_0705

去过Burger & Lobster Soho吗? 请分享你的经验!