“很好吃”

Poppies Fish & Chips
在线下单
伦敦排名第1,459 (共28,335家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 旧斯皮塔佛德市场

这里是一个吃炸鱼和暑条的地方,今次我点了一个鸡,炸鱼,和一个暑条,炸得很可口,鸡也很入味,酱汁也不错。

感谢 chigorxd
撰写点评点评 (2,478)

其实味道真的是不错的,鱼炸得很香,薯条都很入味,他的酱汁也是一级水准。可惜我认为服务员有点无礼貌,扣了点分。

感谢 kelvin319

睇歌剧前的晚餐,就试试英国有名的炸鱼薯条,本来不太喜欢炸物的我,品尝后完全改观,美味非常,难怪成为名菜!

感谢 susannaluen0214
2019年6月28日点评

六十多年历史的英式炸鱼薯条店。店铺环境有点狭窄、服务员态度友善。13.95英镑炸鱼薯条可选择鳕鱼或鲈鱼。炸鳕鱼薯条鳕鱼外脆鱼味鲜,加配沙拉和姜汁啤酒,二十英镑的丰富英式午餐。

感谢 KumonMa
2019年6月13日点评

吃了一份银鱼和单点的炸鱼薯条,外加一份豌豆糊。豌豆糊是我吃过的最好的,你不能错过。工作人员很友好,位置和装饰让你感觉回到了摇摆伦敦(swinging London)的年代。

感谢 enoeno

去过Poppies Fish & Chips吗? 请分享你的经验!