伦敦
搜索

“很棒的食物”

Poppies Fish & Chips
在线下单
伦敦排名第1,350 (共28,670家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 旧斯皮塔佛德市场
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我带着我们全家6口前来用餐。他们非常友好,乐于助人。我们从菜单上点的菜太多了。我点的最好吃的一道菜就是豌豆泥了,味道棒极了!还有件事儿就是我希望他们能多给点酱汁,他们只给了我非常小罐的酱汁,但是菜的分量却超大。随便提醒一下:额外的馅饼和番茄酱需要额外付钱。

感谢 527kat
撰写点评点评 (2,537)

2019年8月5日点评

我非常喜欢在Poppies Fish & Chips餐厅吃饭。服务快速且友好。这家小餐厅让你觉得回到了二十世纪五十年代。我对他们店的整洁和装饰印象深刻。苹果汁很棒。对于这样的体验而言食物价格合理。如果你不喜欢餐桌服务的话,在街对面的斯毕塔菲尔德(Spitalfields Market),Poppies有一个摊位。

感谢 robino472
2019年7月20日点评

这里是一个吃炸鱼和暑条的地方,今次我点了一个鸡,炸鱼,和一个暑条,炸得很可口,鸡也很入味,酱汁也不错。

感谢 chigorxd
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

其实味道真的是不错的,鱼炸得很香,薯条都很入味,他的酱汁也是一级水准。可惜我认为服务员有点无礼貌,扣了点分。

感谢 kelvin319
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

睇歌剧前的晚餐,就试试英国有名的炸鱼薯条,本来不太喜欢炸物的我,品尝后完全改观,美味非常,难怪成为名菜!

感谢 susannaluen0214

去过Poppies Fish & Chips吗? 请分享你的经验!