“一个拥有令人称赞的服务和传统炸鱼薯片的夜晚,让你想要再次光顾”

Fishers Fish and Chips
伦敦排名第53 (共28,203家美食)
菜系: 英国菜
2019年4月13日点评

我们在回家途中会经常半夜在伦敦稍作停留,在体验过多次令人失望的伦敦晚餐后,我们在猫途鹰上发现了“伦敦最好的炸鱼薯条”。网上对于这家名叫Fishers的餐馆评价很高,我们乘坐Uber从希思罗机场到了富勒姆大街后找到了这家餐馆。这是一家古色古香的小餐馆,里面全是当地人(这一点总归是好迹象)。我们都点的炸鱼(鳕鱼)薯条,果然没有让人失望,可以说是我们在伦敦吃过最好吃的一顿饭了。这才应该是油炸新鲜鳕鱼和薯条的完美方式嘛。在这里我要大赞这家餐馆的老板兼工作人员——Rupert,他让我们这三个德克萨斯人有了宾至如归的感觉!我们还尝了一些甜点,同样非常的好吃。

感谢 dclawofc
写点评点评 (968)

2019年4月2日点评 通过移动设备发表

他们家的食物和服务都好的没得说。我们也是偶然在他们家打包了一份,我对象很喜欢他们家的双熟薯条,他再也不愿意吃别家的薯条了!分量很足而且菜单很丰富。餐厅也可以堂吃的,装饰的很舒适,非常干净,员工也很专业。很值得一试的餐厅,尤其是你来当地看足球比赛的话很适合这里。

1  感谢 Puginred
2019年3月29日点评

这也许是我们在伦敦到过的最好的地方,我的意思是比伦敦塔、白金汉宫和其他地方更好的地方。这里真是一座炸鱼薯条的殿堂。我们吃了传统口味和黄油蒜蓉口味的,都很棒。再说一次,这里是最好的!食物份量大,工作人员非常亲切。谢谢大家!

感谢 ACSforever
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年3月5日点评

每次到伦敦我们都在这里吃晚餐,因为这里是品尝鱼和薯条的最佳地方之一。最近他们改变了管理方式,同时改善了原本非常普通位置环境。幸运的是食物的味道仍然很好,价格也很公道。如果你就在附近的话,推荐你来试试看!

感谢 babx
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

我之前评论说fishers餐厅提供伦敦最好吃的炸鱼和薯条,我现在认为我不得不撤回这一说法。过去七个月来,自fisher餐厅换了新主人后,我光顾了这家餐厅两次。第一次就餐,我觉得这里的炸鱼很难吃。这次就餐,炸鱼还行,但也不是特别好吃。但最让我惊诧的是,这家餐厅过去经常挤满了顾客,但此次就餐我发现餐厅有很多餐桌都空着。曾经热闹的氛围已不复存在,而且餐厅还涨价了。这里的炸鱼和薯条还行,但没有过去双胞胎兄弟经营这里时好吃。遗憾的是,我想我以后不会再急于光顾这家餐厅了。

感谢 Melinda C

查看过Fishers Fish and Chips的旅行者还看了

去过Fishers Fish and Chips吗? 请分享你的经验!