“鱼好吃”

Fishers Fish and Chips
伦敦排名第50 (共28,642家美食)
菜系: 英国菜
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

在英国吃太多炸鱼薯条本来已经不想再试,
但朋友说这一家店的如不一样,
唯有试一下。
原来他们有一个柠檬鱼,
是没有炸浆的感觉特别清新!

感谢 Queenbeepower

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

来Fishers吃饭很久了,品质一贯高标准,现在仍然如此。食物出色,工作人员友好,服务高效,考虑到顾客的压力,这家餐馆的服务速度令人印象深刻。去富勒姆想找地方吃饭时,我总是选择Fishers。

感谢 C3966OOjohnt
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

(这家餐馆是)一个小型私密餐厅,我们五个人聚会想要庆祝生日,遗憾的是他们的葡萄酒单上没有任何香槟 - 我们与餐馆达成了一个友好的协商,如果我们在对面的商店购买一瓶酒(香槟),他们要(帮我们)开瓶 - 但我们仍然点了不少他们(餐馆)的葡萄酒!我们中的两个人吃了煎鳕鱼,三个人要了鲽鱼。(鳕鱼表面的)面糊很薄,配上鱼很好吃,配着大蒜黄油的鲽鱼烹制的很完美。炸土豆条、豌豆和豌豆泥都大受好评,自制的鞑靼酱很棒。两个布丁是(我们)共享的 - 巧克力慕斯配香草冰淇淋 - 清淡可口。炸香蕉馅饼和冰淇淋都很美味! 我们喜欢这个地方,喜欢这里的工作人员,而且(这里的)价格也非常合理....这家餐馆一定会成为我们经常光顾的地方!

感谢 17nick93B
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

我们在伦敦逗留期间一直在寻找一家炸鱼薯条店。这个可爱的小地方就出现了,我们看了评论觉得我们要去尝试一下,它没有让我们失望!!我们乘火车到达普特尼,然后坐上停在外面的公共汽车来到这里。所有的桌子都被预订了,但那位可爱的女士设法把我们挤了进去。所以请提前预定吧!食物非常棒,我吃了传统的鳕鱼,面糊很轻,鱼很好吃,是我吃过的最好的了!!可爱又受欢迎小店,工作人员非常友好,食物美味. .我们下次去伦敦时一定再去的,推荐哦。

感谢 940kerryk
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

根据猫途鹰的建议来到这里,而且没有失望。我们在这里第一次吃了炸鱼配薯条,而且见到了一些人他们是第二次来这里了。这里地方不大但是很舒适。食物很美味。

感谢 lorettald85

查看过Fishers Fish and Chips的旅行者还看了

去过Fishers Fish and Chips吗? 请分享你的经验!