“最好的服务,美味的食物”

The Ritz Restaurant
Bookatable
伦敦排名第336 (共28,366家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 圣詹姆士
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

作为款待,我和我丈夫第一次来这里吃饭,但我们很享受。我们喝了香槟酒,另外还有三道菜。迷你香草马卡龙,配上我的新鲜的薄荷茶,棒极了——就好像吃了一朵云!感谢厨房内外所有的员工。这是我今年吃过的最好的一顿饭,也是最棒的经历。我们会再回来的。

感谢 Morts1234
撰写点评点评 (2,353)

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

我妈妈过生日,我带她来这里喝下午茶。从抵店开始,这里的服务就特别好。饭菜可口,服务也是一流的。如果大家想要独特而难忘的体验,那我个人强烈推荐你们来这家餐厅。

感谢 Traveldelly
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

这里仍然是我最喜欢吃午餐的地方,我把这里和其他所有地方作比较,这里是最棒的。食物非常美味,虽然不是很丰盛,但我从不会饿着离开。午餐前提供的小样很让人开心, petit foi非常好吃。服务很好。唯一让我怀念的变化是,他们以前提供一系列美味的面包和开胃菜,而现在只有一种。如果你想有种特别的感觉,这里就是你该来的地方。

感谢 leedsutdskin
2019年5月7日点评

这是一个多么美好的夜晚啊!我们和一些非常好的朋友一起到了这家餐厅吃饭,在这家美妙的餐厅内度过了一段美妙的时光,我们在这边喝了几杯酒,然后还吃了一些用粉红香槟相伴着的美味佳肴! ! !这里的居民歌手和他的乐队也是相当完美的,这里有着设置超棒的场景,还可以欣赏很多舞蹈!我们在赌场和雪茄休息室内结束了今晚美好的体验! !到这边体验一番真的是晚上外出的意义所在啊! !

感谢 RealestateSurreyUK
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

食物和服务的质量令人惊叹,我们通常每年去一次,每次似乎都感觉更好了!我们的两名客人是素食主义者,他们的菜单是单独的,而不是标准菜单上的一个选项。摆盘也棒极了,给了我们一些可以实现的灵感。我用一壶新鲜的薄荷茶结束了我的晚餐,这比我在家里的新鲜薄荷茶要好,我的新鲜薄荷茶从收获到喝不到5分钟——怎么喝?!?一个真实的体验,它不便宜,但你能获得比其他大多数餐馆更多更值得的东西。

感谢 Chris B

查看过The Ritz Restaurant的旅行者还看了

去过The Ritz Restaurant吗? 请分享你的经验!