“正宗中国菜”
Tian Fu的点评

Tian Fu
伦敦排名第5,965 (共24,027家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月9日点评

这家餐厅已经开了有一段时间了。我怀疑由于它所处的位置还有让人感觉相当廉价的外观会阻止很多想要来吃饭的人。然而,这个地方都是中国食客和他们的一些朋友,他们想要经历一次在伦敦的特别的旅行。在那里,我们吃了午饭。这儿有非常好的四川菜,很多的菜看上去很值得尝试。我们选了大虾配茄子 - 真是非常好吃。我们还点了爆鸡 - 这道菜的酱汁又辣又酸又甜。里面还有很多花生还有大量切碎的干辣椒。鸡肉和酱很好,但是放了太多的花生。我们点了炒饭。这些食物我们都吃不完 - 所以说这里的量是很大的。这儿比那些知名的在唐人街附近的餐馆还要好,而且价格很合理,服务也非常友善。

1  感谢 991udayt

2016年7月26日点评

我和朋友在这儿吃过一次中饭。我们三人点了米饭、面条和其他两个菜,米饭和面条(炒面)还行,但是另外两个菜又咸又油。

感谢 London D
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我和一个10人的团体在这里吃饭,我们不仅有一个很棒的晚餐,一堂使用筷子的培训课,还有一个非常棒的服务员。总之我只能把这里推荐给那些想尝试中国菜的人。

1  感谢 Seaside657027
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

这是我第一次吃中国菜,很棒。侍者非常和蔼,帮我们挑选菜品,还给我们展示怎么使用筷子。气氛也很好,我真的推荐这个地方!

1  感谢 MatthiasWilms
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

意外的造访、意外的美味,我们点了麻辣锅+酸菜锅 吃到饱,一个人20镑,汤头颇佳,不会有在国外吃中菜的感觉,菜先点一轮吃完再加点,羊肉、虾子、莲藕很棒,再来一杯生啤..美味极了!

感谢 Jean0206

查看过Tian Fu的旅行者还看了

英格兰伦敦

去过Tian Fu吗? 请分享你的经验!