“便宜而有特色的扒房”
Flat Iron的点评

Flat Iron
伦敦排名第381 (共25,776家美食)
卓越奖
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 苏活区
2016年9月7日点评

这次是跟朋友二人前来,听说这间餐厅便宜又好味,所以对食物质素期望很高。在伦敦而言价钱真是超值,不知是一分钱一分货还是我比较倒霉,当天吃的牛扒很多筋,咬得牙都软还未吃得完整块牛扒。
不过除了牛扒外,其他食物也不错,例如薯条和忌廉菠菜。餐厅气氛和设计也很有特色,饭桌以烛光照明,切肉的刀也设计成小型的屠刀款式,也算值得前来一次。
离开时还送了我们每人一球雪糕,味道极佳!

感谢 F0r5akeN

2016年9月4日点评

这是我吃过的最美味的牛排,配菜的奶油菠菜也很好吃,份量足以填饱两个人,除非你很饿(话虽如此,我还是全吃完了!)餐厅按照我的喜好给我调制了比弗顿鸡尾酒!很值,杰出的客户服务。我们等了一个半小时,不过餐厅的通知系统很好,我们知道大概什么时候能轮到我们,所以等位的时候可以先去逛街。

感谢 Lewis T
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

牛排的选择极少,口感和口味极为普通,服务普通。大部分客人是观光客。若是对牛排要求高的人,这里并不适合。但价格平实。没有好的酒。份量少,不适合食量大的男人。

感谢 859carolynl
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

在星期天的午饭期间来到了这间店。很冷淡的气氛,服务员很忙。坐好后,服务员会提供柠檬水和咸爆米花。简单的食物做得很好。我们点了牛排、薯条、奶油菠菜和茄子、烤番茄和干酪。牛排融化在你的嘴,薯片非常脆,奶油菠菜很好吃,烤茄子很美味足以被当作是一顿饭来吃!喝着冰冻啤酒,感觉很幸福。只是坐着很普通,你可以站起来,随意地去接近一些陌生人,这样可以增进阅历。工作人员很友好,而且很能干。总之这是一个很精彩的用餐体验。

感谢 962HeatherR
2016年8月7日点评

我是很喜欢吃牛扖的!因此这里是我在伦敦中最喜爱的餐厅之一,一份牛扖盛惠10英镑而已!! 而且牛扖味美而多汁,实在十分划算!唯一需注意的是由于餐厅十分受欢迎,无法订位,假日晚上往往需等待两个小时或以上,因此建议平日早点来用餐呀!

感谢 110cherief

查看过Flat Iron的旅行者还看了

去过Flat Iron吗? 请分享你的经验!