伦敦女王陛下剧院
排名第 102伦敦景点玩乐(共 2,135 个)

伦敦及周边值得推荐的体验
歌剧魅影
1 条点评
2019年7月3日的点评

早些时候,我不小心提交了一篇差评。我了解到,问题主要是由于后勤流程导致的,而不是一线员工的过错。我和妻子一起订了贵宾票。我们这次的体验再好不过了。预订非常顺利。这场演出和我们的座位都很棒,但总的来说,是工作人员出色的服务才能让我们这次的体验如此难忘。谢谢。

感谢 Harley36
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

在伦敦度过了一个完美的晚上!在女王陛下剧院观看了一场歌剧魅影的演出。表演精良,无以言表..一定要抽空来看。喜欢这个剧院。我们坐在前排的豪华阳台上,座位很好。幕间休息和预演的时候可以去酒吧和小吃店。一杯啤酒和一瓶水花了6.5英镑。

1  感谢 JazzyButtons
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们是在下午晚些时候才订了《歌剧魅影》的票,所以只能坐在楼上的位置。有些观众的位置更惨,面前竖着的就是剧场的柱子,挡住了视野,天知道他们是怎么观看的。如果有机会挑选的话,我一定买池座前排的票,因为在楼上压根就看不清楚。虽说如此,但对于这次看戏经历,我还是心满意足的,因为这座老式剧院非常漂亮,而且演出相当精彩。

感谢 X3698MGelizabethm
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个漂亮的老式剧院。从你走进舞台区的那一刻起,你会发现它有着很多特色,而且非常棒。注意,你在大剧院环形楼厅观众席至少需要爬80步。这些饮料的价格是合理的。工作人员都很友好,乐于助人。座位很舒服,有很大的空间。

3  感谢 Misslouboutin19
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

产品和我们17年前在南安普顿看到的那样令人惊艳。场地比预期的要小但舒适。休息时间段厕所需要排长队,有些座位的视野有限,但对整体表演观赏没有影响。音响效果很棒。

1  感谢 GMC70