City of London Distillery
排名第 28伦敦景点玩乐(共 2,071 个)
今日开放: 下午12:00 - 下午11:00
点评精选
很棒的参观

2017年11月1日的点评
John A
通过移动设备发表
杜松子酒爱好者必去的!

2017年8月23日的点评
ian b
阅读所有 414 条点评

翻译:Google
伦敦及周边值得推荐的体验
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

如果可以我会给更多星。整个经历都很精彩,逐渐理解,创造,喝你自己的杜松子酒,还有一瓶带回家的酒……感谢克里斯和你的爸爸约翰筹划了一个了不起的生日庆祝会。我超级推荐这个旅游和闲逛的地方....在伦敦最好的杜松子酒。

感谢 John A
2017年8月23日的点评

我为搭档的生日买了2张“杜松子酒实验室的体验”的票。星期五下午在伦敦市中心。迎接我们的到来是阿尔菲,他是我们下午杜松子酒体验的酒保/老板/经理和老师。2小时的乐趣和笑声,与其他两对夫妇一起,整个下午教导了杜松子酒的所有方面和品尝了很多。从27个原准备配方料,蒸馏,装瓶,选择名称,标签和密封。值得花钱和是个美好和难忘的经验。

感谢 ian b
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们并没有参观伦敦酿酒厂,而是突然进去饭后小酌,这是一个不错的选择。酒吧有良好的气氛和服务。杜松子酒的品种比其他伦敦杜松子酒的酒吧少,因为他们专注于自制杜松子酒,他们可以这种做因为他们的杜松子酒真的很棒。试试克里斯托弗·雷恩!!!

感谢 CanberraDiner
2017年3月18日的点评

我第二次访问伦敦啤酒厂的酒吧,这也不会是我的最后一次来这里。见了几个朋友,结束了一周的不断喝酒。这是一个用桌椅和真皮沙发舒适的地方。松子酒的选择是令人印象深刻的,这里的员工对于这些知识非常的博学。克里斯托弗·雷恩杜松子酒的橙色暗示是美味的,如此美味以至于我要坐出租车回家。虽然是一个周末的结束。这里是一个和朋友聚会的好去处。哦,所有重要的食物只是当你喝酒时需要的的熟肉拼盘和奶酪,是一个度过几个小时的一个好去处。

1  感谢 Peter H
2017年2月24日的点评

我和我的同事一起参观了这里,以此作为我们季度更新酒品信息的一部分。我们刚到这里,他们就用加了奎宁水的新鲜杜松子酒欢迎我们,之后我们参观了杜松子酒的历史,一个名叫Jackson的家伙带领我们进行了品尝和参观,他非常的友好的。Jackson是一个很棒的东道主,对自家的东西非常了解,而且会容忍我们当中一些更加“吵闹”的家伙。每个人都玩得很开心,我知道不久之后我会再来他家的酒吧去品尝另一款超棒的杜松子酒(加奎宁水)。再次向你表示感谢,Jackson!

感谢 Claire R