让您以优惠价格入住
Trip.comUS$115
FindHotelUS$104
eDreamsUS$97
2019年8月7日的点评

我从伍尔弗汉普顿到伊灵为期四天的慈善自行车之旅在这家酒店结束,这是举办活动的完美地点。我们在花园里分配了一个很好的位置,受到了很好的照顾。这家酒吧有很多啤酒可供选择,而且当晚的服务是一流的。酒吧内外的气氛总是很好,我们吃的泰国菜也是高标准的。毫无疑问,这是这个地区最好的酒吧。

感谢 John T
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们和一群朋友来到这里,坐在小前台吧那里。他们可以随时提供各种富勒啤酒。今天的服务有点慢,因为他们没有很多员工。价格相对合理。

感谢 sheepygold
2019年1月15日的点评

我在房间里留了一个装有我带回意大利的礼物的包裹。然而当我回到房间的时候,我找不到那个包裹了,我向经理要解释,他告诉我他什么都不知道,但是他第二天会和清洁工谈谈。但是第二天早上,没有人跟我跟进这件事,经理也不在,包裹也没找到,礼物就这样被弄丢了。

感谢 mattia c
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常出色。他们非常友好而且乐于助人。泰国食物和酒吧的食物都很美味。房间很干净而且宽敞。酒店靠近地铁站,可以通往伦敦和更远的地方。总的来说这是一次很棒的住宿体验。我们还会再来的。

感谢 Anna B
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

在温布利球场看完一场赛事后我们在这家酒店住了一晚。房间超赞,非常干净。洗手间也非常干净,我们在酒店吃了晚餐,这里的中餐食物美味而又新鲜。酒店餐厅和酒吧稍有点不同,但是超赞。早餐有很多食物可选,我们在这吃了(现做的)早餐,员工非常友善。这家酒店是绝佳的住宿地。谢谢,Billy carol Daniel。

感谢 Billy S
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

美味的食物和饮料,气氛很不错,房东和女主人非常令人愉快,一定会回来。是一位名叫蒂娜的可爱女士服务我们的,她非常礼貌,办事很有效率。很高兴看到一家管理得很好的传统英国酒吧,晚上人很多,但是每个人都过得很愉快。肯定会推荐给家人和朋友。

感谢 SharoneH4