“印度外卖店”

在线下单
伦敦排名第105 (共28,642家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

读历史的亦都知道英国有一段时间统治印度,而且向印度引入大量香料。
在英国吃到的印度菜有些会有英伦风味的但这一家却保持印度口味!

感谢 Queenbeepower
撰写点评点评 (1,061)

2017年12月7日点评

话说不知哪里看到的,来英国就要吃印度料理,餐厅位于West Kensington站出来后还要走7~10分钟左右到达,要到餐厅前会经过一个超市,餐厅可以自行带饮料,所以饮料可以在这里购买,但我们还是在店里点饮料,价位高了点。传统的印度料理店,经营者及服务生都是印度人,晚上去用餐,只有桌上的烛光,营造出暗暗的浪漫气氛,印象最深的是lamb chops非常鲜嫩美味,其他红咖哩、咖喱鸡块、烤饼...等也都中规中矩的印度式好吃,结帐后价格在英国来说算中价位,下次有机会应该还会再光临。

感谢 chunchun731
2017年7月21日点评 通过移动设备发表

是我试过最好的蔬菜之一,它击败了很多悉尼的印度餐馆。他们的烤羊排也非常嫩。他们还提供很容易做的无麸质食物。Baqui还提供卓越的客户服务。

1  感谢 MaryPSydney
2017年6月24日点评

我们选择这家餐馆是因为它在猫途鹰网上的评分最高,而且距离我们住的酒店非常近,结果并没有失望哦。餐馆规模不大,用餐区域也比较简朴,看起来是以外带为主的。但是我们对它的菜谱很感兴趣,每一样菜肴都无懈可击。他们不卖酒精饮料,但是你可以自己带酒过来,并且不会收取开瓶费。我们下次到伦敦来的时候一定还会来这家店。真心向大家推荐。

感谢 Ian B
2017年6月6日点评

我们在伦敦的最后一晚,很想吃咖喱。不过,因为我花生过敏,所以要找一家没有花生的餐厅。这家餐厅没有令我们失望。食物很美味很新鲜。强烈推荐来这里品尝正宗菜品。服务很不错,很感谢Rocky及其团队,我们在伦敦的最后一晚很难忘。下次,我们一定会再来这里的。

3  感谢 Balmor63

查看过Indian Express. West Kensington的旅行者还看了

英格兰伦敦

去过Indian Express. West Kensington吗? 请分享你的经验!