“投诉Restaurant Story,服务太差。说话没诚信,临时涨价菜单,预定好的完全忘记,答应送顾客生日甜品不承认,最后给了一个空盘子甜品!太侮辱顾客了!”
Restaurant Story的点评

Restaurant Story
11/27周日
20:00
伦敦排名第503 (共25,074家美食)
菜系: 英国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 南华克
2021年10月4日点评 通过移动设备发表

我于10月1号在电话里和你们家店员预定了10月2号定了你们家晚餐,当时在电话里交谈了15分钟,确定了3件事情,第一个事情是预定的价格为170磅的10道尝试菜单。第二个事情是我不吃薄荷,菜单里请删除薄荷,第三件事情是备注特意说明了我朋友生日,需要准备赠送一个米其林生日甜品,你们的同事跟我确定这些要求都可以,ok,于是我才确定预定你们家餐厅,但是等我今晚到了餐厅,第一件事,发现菜单价格变成了185磅,第二件事,然后我特意备注了不吃薄荷,在点餐前又说了一次,但是还是给我上了薄荷的甜品,第三件事,明明说好答应赠送我朋友的生日甜品,没有赠送,最后我们有强烈说明昨晚是答应赠送的,结果最后你们的员工,就拿了一个盘子上面,上面用巧克力写了几个字,然后放了两根蜡烛,真的太小气了,我们吃过很多话米其林。别人都是送一个生日甜品,而且菜的口味整体偏咸,很多菜都非常的嫌。服务费收了100磅。但是服务却非常不值收这么多钱,有几个服务员态度非常不好。非常的不友好,我是无意找到你们,期待非常的棒,但是体验感真的非常差,非常的让人失望,特别是价格明明说好是170磅突然到店里就变成180磅,感觉收到了欺骗,体验感真的非常差!

我和我一位做美食自媒体的博主朋友说了这个事情。她也说她从来没有遇到这种情况。所有的真正米其林餐厅服务都是非常良好的,你答应顾客赠送的米其林甜品,到现在却否认说没有。然后端了一个空盘子过来,哪怕你里面放个很小的甜品也好,但是居然端个空盘子过来,实在太侮辱人,没有人会在乎一个几磅的甜品,只是一个仪式感,这就是为什么很多人生日选米其林餐厅的原因,我作为一个顾客如果在生日当天经历这些没有任何人会感到开心,希望你们可以给我一个合理的处理方式,谢谢!

用餐日期:2021年10月
感谢 Seaside02006774138

2019年10月23日点评 通过移动设备发表

多么美好的夜晚!10道菜的品尝菜单与搭配的葡萄酒-仿若世外!你必须去那里-看照片

感谢 757RicK
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

细心嘅烹调,款式多,每一道菜的味道都好有惊喜,从食物中看到厨师的心思及故事。
员工服务态度一流,来London 必试。但必须预早订位。

感谢 cream430
2017年10月27日点评 通过移动设备发表

这里餐馆从头到尾都很不错。食物很美味,服务很好,整体气氛很不错。更让人印象深刻的是,厨师长汤姆正努力为客人端上一些菜,并与所有的客人交谈。顶尖的餐馆,这个地方是我的新宠之一。

1  感谢 IConBeck
2017年10月18日点评 通过移动设备发表

昨天晚上我们在这家餐厅享用了一顿大餐,真是太棒了。食物的味道超级棒,红酒也很美味。工作人员们尽职尽责,而且知识渊博。他们还会适时地抛出一些小惊喜,让人感觉整个夜晚都很美妙。如果你是一个热衷美食的人,或者很想要在伦敦尽情释放自己,那么一定要把这家时光餐厅列到你的访问名单里。真的是太棒了!

感谢 paulmckelvie

查看过Restaurant Story的旅行者还看了

去过Restaurant Story吗? 请分享你的经验!