“很棒的鱼和薯条,价格在伦敦来讲也算是合理”

Poppies Fish and Chips Camden
10/16周六
20:00
提供送餐服务
伦敦排名第1,039 (共24,132家美食)
菜系: 英国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 坎登
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

因为我们来伦敦了,所以想尝试一下一些特色的英式鱼类和薯条,所以我们就来这吃饭了。我看过了一些有关这很好的评论,认为这里是比较合理的存在。价格的话,鳕鱼和薯片是一共12欧左右,这个价格在伦敦来讲的话还算过得去。这里的分量大到难以置信。我们一整天都感觉到非常棒,而且我们还都是大胃王。鱼和薯条很新鲜,面糊很不错,很脆。鱼很好,口感很奇特。餐馆的装修很不错,到处都是小点点,厕所也很棒,是一个有着传统“厕所”的厕所。会向每一个想吃体面又不油腻的鱼和薯条的人推荐来这吃饭!

感谢 hannahmarg1988
撰写点评点评 (2,845)

2016年8月24日点评

昨天我们来这个餐厅吃饭,从炸鱼和薯条到美好的啤酒,这里有你想要的一切。我们点了鸡肉派,有点酥脆,还有一点也不闷的薯条和咖喱酱,非常感激Poppies,我肯定还会回来的!

感谢 Helen C
2016年7月18日点评

我们一行人一起旅游,有人建议如果想要吃炸鱼和薯条的话,那么就要来这里了。男孩们,就是这里!我们如此喜欢伦敦和英格兰的一切,这里的食物一直都很贵,不会让人兴奋。但是,poppy的炸鱼和薯条都是非常棒的,你可以品尝传统的英式菜肴。不要让长队伍吓到你了,值得你等候,而且这说明了许多人都喜欢这里。再去卡姆登购物之前,这是让你品尝美味的炸鱼的完美的机会。或者,购物之后放松,再吃美味的炸鱼。或者,出于某些原因来到卡姆登而不购物!

感谢 hope b
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

这家餐馆令我惊叹。因为饿了,和几个朋友进来吃东西,这是我们在Camden吃到的最好的鱼和薯片。点完后,发现这是伦敦最好的鱼和薯片之一,我们的食物上来以后我们确定了这一点。神奇的鱼和薯片!嫩黄瓜也很棒!

感谢 Fernanda C
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

我住在Camden附近,一直想来Poppies餐馆吃饭,上周末我终于来了,餐馆的氛围实在太好了,员工总是能很快找到你,都非常友好,餐馆地方很小,所以当你就餐时能感觉到和别人很亲近,不过为了我们就餐更方便,他们很高兴地挪到了别处。服务我们的女士真的很友好,经理总是在旁边以确保一切都正常有序。肯定还会再来这家餐馆的(谢谢所有员工!)

感谢 Laura B

查看过Poppies Fish and Chips Camden的旅行者还看了

去过Poppies Fish and Chips Camden吗? 请分享你的经验!