2018年5月19日点评 通过移动设备发表

就在Vauxhaull 车站旁,可搭火车或是Victorian line的地铁非常方便。有电梯,服务人员和善热情。房间设备简单,没有冰箱。也没有吹风机要去跟柜台借用。

感谢 RebeccaLight
2014年9月9日点评

上周跟我妈在这里住了3晚,接待处的员工非常可爱且乐于助人,我们住在328号房,在一个安静的角落,在房间里可以看到沃克斯豪尔火车站,在远处可以看到整座城市和夏德大厦。酒店非常便于乘坐地铁,汽车,火车。酒店无可挑剔,唯一不满地地方就是这里的枕头跟砖头似的,睡得我们都脖子酸痛,除此之外,我们的3个晚上都几近完美。
我很期待能够在10月跟我老公一起再回到Vauxhall travelodge度过愉快的一周时间。

感谢 Kirstyandrew
2014年3月31日点评

3月29日在这里住宿,酒店房间和餐厅都很不错,特别是员工很不错,我们在房间328,就在火车站的对面,睡得很好,没有听到噪音。想不到有什么错误,但是真正出彩的是员工。这可能是我遇到的酒店最好的员工了。

5  感谢 Andy9597
2014年3月30日点评 通过移动设备发表

我和我朋友在这里住了一晚上,整体来说酒店非常干净,事实上除了地理位置之外,酒店的其他一切都很棒。为什么这么说呢,因为酒店就在火车站的后面,所以晚上和早上你都能听到火车开过的声音。
我并不是那种尽挑小毛病的人,这也确实不是什么大问题。只要没有火车经过的噪音,那这酒店简直可以说完美。
床很舒服,电视也挺好。房间里还有泡茶和咖啡的工具。洗手间也很干净。
如果5分满分的话我给这里打4分吧,唯一的噪音这个缺点其实与这酒店关系也不大。
绝对是真实的感受。

4  感谢 St3v022
2014年3月28日点评

我们在这里住了三个晚上,带我们的一岁半的女儿,我们的父母在楼下,房间很干净,服务很好,这个地方不会没有不好的地方,如果你想逛伦敦的话,这是个不错的地方,位置很中心,附近有杂货铺,床真的刚刚更新,因此,我们的床很大。

4  感谢 thebrowns3
2014年3月28日点评

对这家相对较新的旅客之家印象深刻。宾馆本身很干净空间很清新,我的房间在四楼,房间大小合适,床也舒服,胶囊风格的浴室。
只有三件小事稍不满意-桌子那儿的地板有点吱吱响,每次我走过的时候,桌子都嘎吱嘎吱的。还有浴室的墙上有很大一个脏印,有人用脏布擦了擦。最后一件事确实不是酒店能控制的-前门外面有很多仍在地上的烟蒂,看着让人不爽,门边上还有几个轮式大垃圾桶。但进了宾馆后,还是觉得很受欢迎很愉快的。
早餐室里非常干净,贴心的店员随时为你服务。早点也很好吃-热菜,吐司,甜品还有谷物。特别表扬这里的厨师,比很多更贵的地方的要好吃多了!菜的种类有点少-只有炒鸡蛋,香肠,和豆类,没有培根,但都做的非常美味。店员还告诉一个上年纪的游客让他们想吃多少随意,还让他们拿走一些饿了再吃!
盼望能在回去-很不错。我每天上班的时候路过这个宾馆,所以很了解这一地区,当我晚上不能回家住的时候来这里住是很不错的选择。

2  感谢 Bradley R