“不愉快,价格还很贵”
Hutong的点评

Hutong
9/25周六
20:00
伦敦排名第1,590 (共24,037家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 景观餐厅, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 南华克
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

为参加一个生日午餐,我们提早到达那里,在酒吧喝了一杯,相比之下那里非常昂贵。他们遗忘了我们,把我们晾在那里,15分钟后,他们很快过来让我们点餐,因为厨房快关门了。食物还行,但是很贵。路上的风景非常美,很可能是你们选择这家餐馆的原因,而不是因为这里的食物或服务,对了,他们还收取12.5%的服务费,附在账单上,因为他们知道,很少人会拒绝这笔钱,毕竟那样做太丢人。

感谢 Soniads68
撰写点评点评 (6,877)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月18日点评

我预订了这家餐厅来庆祝我的生日,景色很不错,但食物让人感到很失望。我可以在中国吃到同样质量的菜肴,但是价格肯定会更便宜。菜单很难理解,虽然工作人员在尽力帮忙解释,但是没有什么作用。

3  感谢 Maria B
Tripadvisor 中国会员
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月16日点评

我太喜欢他们家的北京烤鸭了!大厨把鸭肉切得非常薄,太厉害了。一鸭两吃得做法实在是很聪明,如果还有鸭骨汤就完美了。这里其他菜的话只能说是一般。

与这间餐厅合作收集的点评
8  感谢 NYCinLondon

查看过Hutong的旅行者还看了

英格兰伦敦
英格兰伦敦

去过Hutong吗? 请分享你的经验!