“太好吃了”
Five Guys的点评

Five Guys
在线下单
伦敦排名第162 (共1,614家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送
周围地区: 柯芬园

伦敦是世界上物价数一数二的地方,今次旅游为了节省一点金钱的关系,便光顾了five guys,好像是在香港没有的,所以感觉很新奇,配料任加,很好。

感谢 chigorxd
撰写点评点评 (2,552)

伦敦很多食物都很贵,要找到十欧以下的都有点难度。five guys是其中一个,最好的地方是,买了个包,配料任加,很好吃。

感谢 kelvin319

4.饮料可以喝到饱
5.想要吃饱,可以去。想要吃好,别去,去麦当劳比较好

感谢 Curious691552
2018年7月18日点评

FIVE GUYS 虽然不是英国的品牌, 不过却是由美国混过来的人气快餐店, 它的汉堡新鲜厚料, 厚切薯条也是它的卖点, 吃过它之后你就不会再想吃麦当劳的薯条!!! 一个汉堡+薯条, 已经饱到不行.. 加上它免费任拿的花生.. 在物价高涨的英国, 算是不错了

感谢 IKK524
2018年6月29日点评

起司汉堡和薯条非常好吃, 餐厅里有番茄酱与其他酱料选择. 我们在用餐的时候也看到有趣的其他5 个游客带着牛仔帽吃汉堡, 非常有趣的画面.

感谢 elsiec9

查看过Five Guys的旅行者还看了

英格兰伦敦
英格兰伦敦

去过Five Guys吗? 请分享你的经验!