“最徍餐厅看伦敦”
Aqua Shard的点评

Aqua Shard
Bookatable
伦敦排名第2,530 (共28,601家美食)
菜系: 现代创意料理, 英国菜
氛围类别: 景观餐厅, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 南华克

居高临下,可以望得很远,如果未被编排窗口位置,亦可走到大窗位欣赏风景,餐厅设计很型格,食物精致,要预先订位,当日全间餐厅满座,客人穿着也很型呢!

感谢 kittywu0513
撰写点评点评 (15,819)

2019年8月29日点评

多条短信提醒我们准时到达。然后我们等了30分钟才有位子。食物还可以,但考虑到位置,物有所值。餐桌服务人员态度粗暴,毫不关心…在经历了如此糟糕的体验后,当服务费自动添加到账单时,你只能微笑着离开!

感谢 Nick and MA L
2019年7月20日点评

我们一起喝了下午茶,欣赏着美丽的景色,品尝着可口的茶和各种不同的三明治,度过了美好的一天。服务做得很好,所有的员工都使我们感到非常舒适。改天我一定会再来的!

感谢 Mario S
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

Aqua Shard位于泰晤士河畔的31层楼。 从这个建筑的顶部看到的景象简直令人叹为观止。 我建议您在座位上度过一个手持饮料的夜晚,欣赏泰晤士河,塔桥和城市的景色。 忘记这里的食物吧,因为除了价格高昂,没有什么可称赞的。欣赏这里的景色!!!

感谢 tigertw
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

我们五个人坐在那里观看日落,享用了丰盛的晚餐。对我来说,最大的亮点是大比目鱼,味道和烹饪的完美结合。我要提出的批评是那里的服务水平和最开始点饮料的时间长度。

感谢 willw758

查看过Aqua Shard的旅行者还看了

英格兰伦敦
英格兰伦敦

去过Aqua Shard吗? 请分享你的经验!