让您以优惠价格入住
PricelineUS$74
Hotels.comUS$74
eDreamsUS$74
2017年10月9日的点评

我们度过了2个晚上,发现这是一个很好的选择,住在15号房间,这是一个三合一套房中的后方,所以度过了一个安静的夜晚。非常舒适的床和干净床单和厚毛巾,房间不大,没有装饰,但我们有茶和咖啡和电视。早餐是自助式的,只要你喜欢吃就可以吃,这让我们大部分时间都能吃早餐。国王十字车站靠近地铁站和支线公共汽车可以换乘旅游巴士。我们很欣赏它是一颗2星级的星星,但它并不伪装成其他任何东西。工作人员非常友好,照顾我们的行李,直到我们的火车到期。

感谢 pem36
2017年9月30日的点评

这家酒店位于国王十字车站对面的一条小街上,非常适合旅客。房间很小——非常小,还好我是一个人住,但相当干净,设备良好。早餐室位于地下室,是热乎乎的自助餐——食材便宜,但味道还好。 总而言之,酒店位置优越,价格便宜。

感谢 myjlcr
2017年8月19日的点评

这儿连经济型酒店的水平都不到,我会打-2分,唯一的好处是它接近国王十字车站,我们必须赶上一列06:55的火车去法国。按照老说法,你可以在房间里转个身(could swing a cat in the room),即便这样也是过分称赞这家酒店了。

感谢 martin m
2017年7月20日的点评

像其他评论说非常基本的小房间,需要重新装修,但员工非常友好,而且乐于助人,没有太多的麻烦。甚至帮忙设置电视,最终带来了一个全新的和设置它。但是一楼很嘈杂!位置是它的卖点。(非常接近国王十字。)

感谢 RendalSouthTyneside
2017年6月30日的点评 通过移动设备发表

优点-地理位置很好,靠近Kings X站,价格便宜(位于伦敦黄金地段)包括一个完整的英式自助早餐。免费WiFi很不错,床很舒服。缺点-在贫穷州,地板上有破洞,壁纸被撕破了,很小的房间,喧闹的街道,包括不停的汽车鸣笛的噪音,你为自己呆在那里感到遗憾,但如果你想找个伦敦黄金地段便宜的地方停留1或2天,那么它是完美的,包括wi - fi和热的早餐

感谢 Emma E
2017年6月10日的点评

非常棒的带有步入式淋浴房的房间。我在那里待几晚所需要的东西都提供好了。出行和去探索城市的好地方。帮你选好了很棒的早餐。它不是个五星级酒店,但它很舒适和感觉,并且我会给它的地址和服务打很高的分数。

感谢 kimba78