让您以优惠价格入住
PricelineUS$85
Trip.comUS$99
FindHotelUS$85
2017年10月18日的点评

员工超级好,早餐很棒,大部分区域都很干净但房间就还好。没有空调,浴室和水槽的下水不是很通畅,床是劣质,可以听到楼上和走廊的噪音。床有弹簧,当你躺下时你实际上可以感受到它。wifi是正常速度(19m/s)。房间规则是在任何时候离开都要把钥匙给前台。这里似乎是一个不错的街区,街道上很少有流浪汉。

感谢 Sara L
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

酒店预订了一个晚上的住宿。员工们都很友好、乐于助人,而且早餐也很好。房间很干净,也不太闷。如果我再次来到这里,我一定会考虑再呆在这里。买的东西有点贵,但我想那是因为在伦敦!

感谢 michellesX3809ZP
2017年8月16日的点评

为了准备在伊斯灵顿车库的演出,在女王酒店住了一整晚。女王酒店距离伊斯灵顿车库约30分钟步行距离,靠近弗斯伯里公园。房间很小,但一个人旅行居住很好,很干净。电视似乎没有信号,如果电视能看的话我也不会看很长时间,所以我就没管电视……

感谢 eirecoretraveller
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

当我们参加亚历山德拉宫的演唱会的时候,我们住在这里。这儿的地理位置很理想,因为步行五分钟就可以去地铁站,所以很容易找到这个地方。酒店现代化、干净而且有着标准酒店的设施。还包括英式早餐,可能和旅游宾馆要花费的一样,所以很值得。

感谢 YtarmyYtarmy
2017年2月22日的点评 通过移动设备发表

住了3周。员工很友好。女士们非常乐于助人,彬彬有礼。房间简单洁净。圣诞装饰很好看,灯光也很好。房间不是很大,但也不是很小。我们在两条街外找到了一家土耳其餐馆。在步行距离内。酒店就在芬斯伯里公园对面,附近还有西方婚服店,推荐!

感谢 B A
2016年10月27日的点评

酒店在酋长球场一个很好位置,这的房间很舒适,而且非常干净整洁,工作人员很乐于助人,这的早餐是一个非常棒的选择。芬斯伯里公园站离这里有5分钟的路程,而且这有很多当地的商店。

感谢 David H