您找到的价格比该酒店每晚 US$166 的预期价格低 15%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$142) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$166) 低 15%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$73 的预期价格低 14%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$62) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$73) 低 14%。
员工超级好,早餐很棒,大部分区域都很干净但房间就还好。没有空调,浴室和水槽的下水不是很通畅,床是劣质,可以听到楼上和走廊的噪音。床有弹簧,当你躺下时你实际上可以感受到它。wifi是正常速度(19m/s)。房间规则是在任何时候离开都要把钥匙给前台。这里似乎是一个不错的街区,街道上很少有流浪汉。
酒店预订了一个晚上的住宿。员工们都很友好、乐于助人,而且早餐也很好。房间很干净,也不太闷。如果我再次来到这里,我一定会考虑再呆在这里。买的东西有点贵,但我想那是因为在伦敦!
为了准备在伊斯灵顿车库的演出,在女王酒店住了一整晚。女王酒店距离伊斯灵顿车库约30分钟步行距离,靠近弗斯伯里公园。房间很小,但一个人旅行居住很好,很干净。电视似乎没有信号,如果电视能看的话我也不会看很长时间,所以我就没管电视……
当我们参加亚历山德拉宫的演唱会的时候,我们住在这里。这儿的地理位置很理想,因为步行五分钟就可以去地铁站,所以很容易找到这个地方。酒店现代化、干净而且有着标准酒店的设施。还包括英式早餐,可能和旅游宾馆要花费的一样,所以很值得。
住了3周。员工很友好。女士们非常乐于助人,彬彬有礼。房间简单洁净。圣诞装饰很好看,灯光也很好。房间不是很大,但也不是很小。我们在两条街外找到了一家土耳其餐馆。在步行距离内。酒店就在芬斯伯里公园对面,附近还有西方婚服店,推荐!
酒店在酋长球场一个很好位置,这的房间很舒适,而且非常干净整洁,工作人员很乐于助人,这的早餐是一个非常棒的选择。芬斯伯里公园站离这里有5分钟的路程,而且这有很多当地的商店。